24JAM CARI MAKANAN SESUAI WARNA HIJAB! Gemeshhhh

GAISSSS... btw aku lupa info, video ini video lama yaaa... jadi Sohwa \u0026 team masih bisa main ke luar rumah hehehe. Stay safe, stay fit, dan stay home guysss!

YUM YUM HIJAB by @sohwahalilintarofficial GO GET YOURS!
Instagram: sohwahalili...
ORDER: www.tokopedia.com/sohwaofficial

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Sohwa Halilintar
    Sohwa HalilintarTahun Yang lalu

    GAISSSS... btw aku lupa info, video ini video lama yaaa... jadi Sohwa & team masih bisa main ke luar rumah hehehe. Stay safe, stay fit, dan stay home guysss! #DiRumahAja

  • Aisyah Yasmine

    Aisyah Yasmine

    Bulan Yang lalu

    OK ka

  • gefira putri15

    gefira putri15

    5 bulan yang lalu

    Aku ngeliat ka sohwa rasanya meleh terus ka ya pengen ketemu 😝😝

  • ayu nursha

    ayu nursha

    5 bulan yang lalu

    iya kak gak papah

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    5 bulan yang lalu

    Iya benar

  • Felis Zahra

    Felis Zahra

    9 bulan yang lalu

    Iya kak

  • Athamia
    AthamiaBulan Yang lalu

    1:32

  • Annisa Ayu Azzahrah
    Annisa Ayu Azzahrah3 bulan yang lalu

    Kak SOHWA 24 jam makan warna biru

  • Amel Nurul
    Amel Nurul3 bulan yang lalu

    Aku udah suskreb semua gen halilintar

  • Maya Gunawan
    Maya Gunawan3 bulan yang lalu

    Kak sohwa masker ya itu miring kak

  • Maya Gunawan
    Maya Gunawan3 bulan yang lalu

    Kak sohwa itu miring kak

  • Arissa sofea Mohamad Fahmi
    Arissa sofea Mohamad Fahmi3 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik banget bukan kali ini aja setiap hari

  • salma chanel
    salma chanel5 bulan yang lalu

    Kak sohwa paling cantik dari keluarga gen halilintar

  • ayu nursha
    ayu nursha5 bulan yang lalu

    cantik bangett ,,, jilbab nya

  • Nayra Azzalea
    Nayra Azzalea5 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • Aqila fun with unicorn
    Aqila fun with unicorn6 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama ka sohwa aku juga suka sama ka Fatim juga 💛💛❤️ ❤️ like ya

  • Aulya savara
    Aulya savara8 bulan yang lalu

    Kk sohwa kalo cari martadak batagor somay dll di semarang ada di deket rumah ku banyak ayo kerumah ku kalo covit 19 hilang plis

  • Latifah S
    Latifah S8 bulan yang lalu

    Kak sohwa itu tenpatnya di mana

  • Rasyidah Maisun
    Rasyidah Maisun9 bulan yang lalu

    Aku sukka banget gen hallintar ❤️❤️

  • Resti muntaz AGIN
    Resti muntaz AGIN9 bulan yang lalu

    Aku semua suka gen Halilintar👍

  • Hasrad Cutdek
    Hasrad Cutdek9 bulan yang lalu

    Kk halitar

  • Hasrad Cutdek
    Hasrad Cutdek9 bulan yang lalu

    Kk halirar

  • An_ies niess
    An_ies niess9 bulan yang lalu

    Kak Sohwa cantikk banget♡

  • Kerin karla
    Kerin karla10 bulan yang lalu

    Kak sohwa aku mau nanya dong...... kak sohwa punya fecebook atau gk???

  • fatima azzahra
    fatima azzahra10 bulan yang lalu

    Kak sohwa mukbang sepanggeti carbobara dong yang setuju like

  • Nabilarmdy
    Nabilarmdy11 bulan yang lalu

    Suka sama ka sohwa

  • Kam Pret
    Kam Pret11 bulan yang lalu

    Suka banget sama hijab nya kak sohwa

  • Santi Anti
    Santi AntiTahun Yang lalu

    .bikin prank fatim dong kak sohwa yang setujy like

  • Layta Kamila
    Layta KamilaTahun Yang lalu

    Orang yg paling banyank nge fans adalah: Ka sohwa Ka fatim Betul ga sohwarior and gen halilintar stars

  • Rina Putri
    Rina PutriTahun Yang lalu

    Akusuka sama kasohwa dan kafatim

  • Ayundya Salwa
    Ayundya SalwaTahun Yang lalu

    kak sohwa bikin vidio sama bang fateh pliss

  • Umi Ainun
    Umi AinunTahun Yang lalu

    Cantiknya kak sohwa😘

  • Arroyan AAS
    Arroyan AASTahun Yang lalu

    24 jam tp 15 gk 24 jam juga kali dudeeeeehhh

  • Reta Mayesta
    Reta MayestaTahun Yang lalu

    Puyoooo😂

  • laura parhatul tsaniyah
    laura parhatul tsaniyahTahun Yang lalu

    prank bang saih dong kak

  • Nakesa herli 16
    Nakesa herli 16Tahun Yang lalu

    Kak kasih nama jilbab baru nya telur dong kak.pliss

  • cumaerotun Nur'Aeni
    cumaerotun Nur'AeniTahun Yang lalu

    Aaaaa pasar Senen Deket rumah aku😍😊

  • Qurani anggraini Djamaluddin
    Qurani anggraini DjamaluddinTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget Aku fans sma kak sohwa dan kak fatim Yg setuju like👍🏻

  • humna chanell
    humna chanellTahun Yang lalu

    Semogal virus corona hilang

  • starriixnaj
    starriixnajTahun Yang lalu

    Kaa Room tour kamar kakak dongg ,gak sabar nihh aku😁

  • Anur Taufik
    Anur TaufikTahun Yang lalu

    ❤❤❤

  • Isa Rahmat
    Isa RahmatTahun Yang lalu

    Beda banget neng....pantas aku kasih hadiah like dan subscibe ya....gantian main ke gubuk aku y...kutunggu ya neng

  • Sairin
    SairinTahun Yang lalu

    wanita idaman...sederhana,Sholeha,baik hati

  • Brigitta Salsabilla
    Brigitta SalsabillaTahun Yang lalu

    ahh jd pengennnn, aku lama ngga ke kue pasar subuh blok M :(

  • Alyzha Kirana
    Alyzha KiranaTahun Yang lalu

    Kak mintak jilbab yam yam nya ya Sama pesan jilbab sohwa halilintar Yang segi empat sama yang pasminah ya

  • Fazrin Megat
    Fazrin MegatTahun Yang lalu

    kak aohwa collab sm atta aurel thoriq dong

  • noora marchelyta
    noora marchelytaTahun Yang lalu

    ada yg besar tpi bukan tekat 4:23 :v Yg dibawah leher ituu:w

  • Nurulsyafiqah Syawal
    Nurulsyafiqah SyawalTahun Yang lalu

    bisa nggak pake kerudungnya rapi dikit

  • rawr
    rawrTahun Yang lalu

    💖😆GEMESH😆💖

  • zakira zahra
    zakira zahraTahun Yang lalu

    Ya allah semoga corona virus hilang sebelum ramadhan karena kalau anak bayi yang baru lahir kena kasihan

  • zakira zahra
    zakira zahraTahun Yang lalu

    K sohwa rumah gen halilintar yang baru di mana

  • neysa ghania
    neysa ghaniaTahun Yang lalu

    ka sohwa cantik banget deh

  • Nisa Ajha
    Nisa AjhaTahun Yang lalu

    Hai kak sohwa

  • Siti Rizqiah
    Siti RizqiahTahun Yang lalu

    Aaaaaaaa syukaaa😍💙💙💙

  • Elis Karyati
    Elis KaryatiTahun Yang lalu

    Musik artis nafa urbah

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    kakk..hijabnya jangan di srampangin gitu aja,kan harusnya juga menutup bagian dada😕maaaff yaa sebelumnyaa🙏👍🏻

  • Nurul Zhafirah
    Nurul ZhafirahTahun Yang lalu

    Kak sohwa koleb dong sama kak Alshat ahmad

  • Alvin Mahesa Saputra
    Alvin Mahesa SaputraTahun Yang lalu

    ❤️

  • kayla azzahra
    kayla azzahraTahun Yang lalu

    k sohwa beautiful deh KK ask no wa muntaz please

  • Yunita Dwi
    Yunita DwiTahun Yang lalu

    Untuk sohwa halilintar pasti aku subscribe

  • SHELLA DAN NADIN
    SHELLA DAN NADINTahun Yang lalu

    Keren😀😀😀😀😀

  • 킴 난다
    킴 난다Tahun Yang lalu

    Ka Sohwa itu di pasar senen ya

  • mama syalwa syalwa
    mama syalwa syalwaTahun Yang lalu

    wow

  • Aulia Yenching
    Aulia YenchingTahun Yang lalu

    Mana part ke 2 kak sohwa

  • Surya n
    Surya nTahun Yang lalu

    Bal sohwa jobak makan Nasik sama sambal terasi

  • Muhammad Isyqi Aroyyan
    Muhammad Isyqi AroyyanTahun Yang lalu

    Mohon maap y kk itu bukan martabak tapi terambulan 😂😂😂😂

  • Nasya Aqila
    Nasya AqilaTahun Yang lalu

    Hijab tutorialnya manaaaa

  • Ca Cut
    Ca CutTahun Yang lalu

    Siapa yg suka kak sohwa baca selengkapnya...

  • Etania Zahra Masturi
    Etania Zahra MasturiTahun Yang lalu

    Miss:(❤

  • dewi aira1297
    dewi aira1297Tahun Yang lalu

    Ka sohwa

  • Santia Zaherni
    Santia ZaherniTahun Yang lalu

    kak sohwa edit vidio pakai apa kakak. plese jawab :)

  • Riyad Ather
    Riyad AtherTahun Yang lalu

    Sukses terus kk,semoga makin semangat dan buat teman"yg lain jg tetap semangat dalam berkarya!!!semoga kita sukses sama"semua Aminn yaAllah.mampir bang di CN.ku. makasih🙏Sukses!!!

  • Dalita Reke
    Dalita RekeTahun Yang lalu

    Yeeee setelahh sekiannn lama

  • silanazella channel
    silanazella channelTahun Yang lalu

    Assalamualaikum....

  • Dewi Wulandari
    Dewi WulandariTahun Yang lalu

    🤩🤩🤩💗💗💜💖💖

  • Cenel Anita
    Cenel AnitaTahun Yang lalu

    Hay jangan lupa follow igku iya miraanitasari

  • Rindu Berhalu
    Rindu BerhaluTahun Yang lalu

    Males upload nih mba sohwa

  • chamai tiongkoh
    chamai tiongkohTahun Yang lalu

    Bikin video sama Ghea, Fatin dan Arafah pasti seru tuh

  • Megawati sutisna putri
    Megawati sutisna putriTahun Yang lalu

    room tour dong

  • Nur Aini
    Nur AiniTahun Yang lalu

    Kak sahwa ank keberapa

  • novi wahyuni
    novi wahyuniTahun Yang lalu

    Konten Jessica jane nih. Habis ide kali

  • Jefri Aprilia
    Jefri ApriliaTahun Yang lalu

    Kak sow sama siapa

  • Wely Permana
    Wely PermanaTahun Yang lalu

    Pengen dong kak hijabnyaa 😭

  • Seto FPV
    Seto FPVTahun Yang lalu

    KELUARGA HALILINTAR UDAH NYUMBANG APA BUAT INDONESIA?

  • Ragil Jonlay
    Ragil JonlayTahun Yang lalu

    Mirip kesyia karamoy

  • ruang laper
    ruang laperTahun Yang lalu

    Ayoo kak update lagi gasabar nih

  • ARMYxBLINK
    ARMYxBLINKTahun Yang lalu

    Bagus kak sohwa😂😙😗kasian

  • Amelia Harahap
    Amelia HarahapTahun Yang lalu

    Vlog kamar KK dong

  • advan ae
    advan aeTahun Yang lalu

    Kak sohwa niat hijapan gk sih kok jilbabnya gk di jarumin

  • Sinta Palopo
    Sinta PalopoTahun Yang lalu

    Ajak saaih dong

  • Septiana Riski
    Septiana RiskiTahun Yang lalu

    Pasar senen tu wksk

  • Mecca Medina
    Mecca MedinaTahun Yang lalu

    Hai kakk sohwaaa Disini saya Stars dari tiga tahun yg lalu:))) Smga idola saya(GenHalilintar)Tidak apa" dan ttp sehat selalu:)) Lopyuu ka sohwa and pamili's❤️

  • Nanda Faiza
    Nanda FaizaTahun Yang lalu

    Kak sohwa rutinin dong bikin kontennya

  • VARENT KINJU
    VARENT KINJUTahun Yang lalu

    Kak Sohwa bikin 24 jam makan sesuai warna mobil donk yang setuju like yak 😊

  • AknFqYvk Lintar
    AknFqYvk LintarTahun Yang lalu

    Kak,prank Bang Thariq donk,pliss.Stju like

  • AknFqYvk Lintar
    AknFqYvk LintarTahun Yang lalu

    Kak,prank Bang Thariq donk,pliss.Stju like

  • mariska nur syafiah
    mariska nur syafiahTahun Yang lalu

    Kak itu pasar mana

  • Adinda Khoirunnisa
    Adinda KhoirunnisaTahun Yang lalu

    Masya allah seruuu

  • putri _11
    putri _11Tahun Yang lalu

    Kk sohwaa itu maskernyaa miring ya

  • Masni Susilawati
    Masni SusilawatiTahun Yang lalu

    Guaa plinggg sukaa smaa ka sohwahh, uhhh ngfnss bngtttt.

  • Adinda Zahra
    Adinda ZahraTahun Yang lalu

    Jual di shopee dong kak

  • Puput Putri
    Puput PutriTahun Yang lalu

    Buat hijab tutorial edisi pashmina yum yum dong

  • Vivo Y91
    Vivo Y91Tahun Yang lalu

    Kamu. Cantik✨✨✨✨

  • Tania Zaliyanti
    Tania ZaliyantiTahun Yang lalu

    KA sohwaa ka ulang tahunnya sama kaya aku 25 April🙃✨aku pengen banget ka sohwa balas 🙃🙏🖤❤️

  • jasmine nailah salsabila
    jasmine nailah salsabilaTahun Yang lalu

    seruuu bgt kaaa bikin video makanan lg ka

Berikutnya