ADA ORANG DI RUMAH SENDIRI? NGAKAK PRANK BERHASIL! feat. fatin, arafah, ghea

PART 1: www.youtube.com/watch?v=cnq2w...

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • syintia aminatun
    syintia aminatun10 jam yang lalu

    Ceritain dong ka awal" kalian deket,ceritain dong mskipun sndiri:(

  • Zeezee Putri
    Zeezee Putri14 hari yang lalu

    Miss you kalian.

  • Ida Fhiliana
    Ida Fhiliana15 hari yang lalu

    Ngakak banget kak,kak ini kan masih pandemi coba bikin konten sama kak fatin,kak ghea,kak arafah secara vc dgn mereka ,tebak kata, kak coba bikin pleassssss

  • Nur Farida
    Nur Farida20 hari yang lalu

    Gemessss

  • Samsung A01
    Samsung A0129 hari yang lalu

    Arafah serba salah

  • wawan gunawan
    wawan gunawanBulan Yang lalu

    4wanita tangguh

  • Hanifah
    Hanifah2 bulan yang lalu

    Emg seseru itu sihhh ka gheaaa!😍 Semoga persahabatan kalian till Jannah ya❤️

  • Romi Minromi
    Romi Minromi2 bulan yang lalu

    CERITAIN DONG GIMANA AWALNYA KOK BISA DEKET ..... ... AKU NUNGGUUUU NIH .... !!!

  • Romi Minromi
    Romi Minromi2 bulan yang lalu

    CERITAIN DONG GIMANA AWALNYA KOK BISA DEKET ..... ... AKU NUNGGUUUU NIH .... !!!

  • Romi Minromi
    Romi Minromi2 bulan yang lalu

    CERITAIN DONG GIMANA AWALNYA KOK BISA DEKET ..... ... AKU NUNGGUUUU NIH .... !!!

  • Romi Minromi
    Romi Minromi2 bulan yang lalu

    CERITAIN DONG GIMANA AWALNYA KOK BISA DEKET ..... ... AKU NUNGGUUUU NIH .... !!!

  • Romi Minromi
    Romi Minromi2 bulan yang lalu

    CERITAIN DONG GIMANA AWALNYA KOK BISA DEKET ..... ... AKU NUNGGUUUU NIH .... !!!

  • Anisa Fadilah
    Anisa Fadilah2 bulan yang lalu

    Mereka sebenarnya 5 gank tapi yg 1 orang nggak di anggap netizen ada🎉

  • Hanifah

    Hanifah

    2 bulan yang lalu

    Siapa?

  • Siti Nurhalizah
    Siti Nurhalizah3 bulan yang lalu

    Kocak ya emang kalian inii

  • Rahma Nurfitria
    Rahma Nurfitria3 bulan yang lalu

    Collab lagi donk kak kalau udh di indo💓

  • Zulaiha Zulaiha
    Zulaiha Zulaiha4 bulan yang lalu

    Best la tengok Kak Sohwa colab sama mereka. Sering² dong buat content bareng. Saya dari part 1-2 asik ketawa aja karna seru😂❤

  • Abqory Fauzan
    Abqory Fauzan5 bulan yang lalu

    Ghea youbi bkn??

  • oktri setiawan
    oktri setiawan6 bulan yang lalu

    Arafah emang kocak

  • Alifia Hartini
    Alifia Hartini9 bulan yang lalu

    Suka liat persahabatan kalian kek ginih):

  • Ara Gemilang
    Ara Gemilang10 bulan yang lalu

    Sejak kapan fatin sama arafah temenan deket sama sohwa ??

  • Sefila Arafsy
    Sefila Arafsy11 bulan yang lalu

    Bikin vlog trip berempat donggg pasti seru bangetttttttt:D

  • Kamidia adisty
    Kamidia adistyTahun Yang lalu

    Terkenal semua

  • Bukan Cewek
    Bukan CewekTahun Yang lalu

    KakSohwaCantikBanget

  • Maurra Gracia Aulia
    Maurra Gracia AuliaTahun Yang lalu

    Bikin Q&A berempat pliisss

  • keisya mauliana
    keisya maulianaTahun Yang lalu

    🦄🦄🦄

  • ari wahyudi
    ari wahyudiTahun Yang lalu

    semoga beruntung dapet rezeki, give away, dari KAK SOHWA,Sehat slalu untuk seluruh keluarga KAK SOHWA, dan makin lancar rejeki nya amin.. IG : @ariwahyudi1409

  • Amri Amri
    Amri AmriTahun Yang lalu

    Baik2 ya kalian semua insyaallah aku adil kok

  • Appamadena Sampadetha
    Appamadena SampadethaTahun Yang lalu

    Seru bgtt nontonin kalian berempat ❤️❤️❤️

  • Titik Balik
    Titik BalikTahun Yang lalu

    Ini circle pertemanan plg unik dan seru sih menurut gw. Kompak selalu ya kalian.

  • Syiva Nur Malasari
    Syiva Nur MalasariTahun Yang lalu

    Arafah feat thoriq sih bakalan kelarrrr gemashhh

  • Fi Fi
    Fi FiTahun Yang lalu

    Ngakakk sih arafah lagi bener😂

  • Silva R.A
    Silva R.ATahun Yang lalu

    Gile kasian gua,kecapean abis kerja lgsg dikagetin☹️🤣

  • Lukman Jambi
    Lukman JambiTahun Yang lalu

    Jadi pingin tahu awal mula pertemanan ini,

  • Maya Abdul
    Maya AbdulTahun Yang lalu

    Bikin video ber4 lagi dong ka

  • Yhola Yuniaa
    Yhola YuniaaTahun Yang lalu

    Jadi kangen masa2 kuliah, dimana kita sama2 saling rayain ultah tiap ultah. Sampe pernah suatu moment, 3 orang sahabatku ultah mereka berdekatan, akhirnya kita rayain bareng pake 1 kue, dan yg lebih gilanya lagi karena umur mereka berbeda2 bingung deh akhirnya digabung angkanya jadi 251 (gtw sih random aja) dan itu ngrayain di salah satu resto pas jam kosong. Rindu masa2 itu, sekarang udah misah semua. Oiya kalian itu gambaran kami bgt, soalnya diantara kami 3 orang pake hijab, yg satunya engga (bedanya dia non muslim)

  • nabilah maharani
    nabilah maharaniTahun Yang lalu

    Masak2 dong bikin takjil kalian ber 4 haha seru deh

  • Ishal culess
    Ishal culessTahun Yang lalu

    Teruntuk SOHWA selamat ulang tahun ya 😇 makin tambah cantik selalu bebakti kepada ke dua org tua, amin 😇 "GEN HALILINTAR Is the best" " SHOWA HBD And succes" "inspiration for evryone" " succes for GEN HALILINTAR" " stay save And Healthy" " " My Ig: ishallcules / ishall9696

  • Bang Bar
    Bang BarTahun Yang lalu

    Sering2 mah collabs ber empat... Gk ush tambah personel lagi.. Soalnya kalian udh seru bngeetttttt!!!

  • Ismi Amalia
    Ismi AmaliaTahun Yang lalu

    Bikin lagi plus keseruan* saat kumpul

  • Ismi Amalia
    Ismi AmaliaTahun Yang lalu

    Aku fens kalean semuaaaa

  • Ismi Amalia
    Ismi AmaliaTahun Yang lalu

    Seru banget 😍😍😍😍

  • Zifa trihana s
    Zifa trihana sTahun Yang lalu

    Masak masak kak sohwa bareng kakak kakak pelissss❤️

  • milkypie
    milkypieTahun Yang lalu

    Fatin kalem ih 😍

  • Fadhnay chanell
    Fadhnay chanellTahun Yang lalu

    Biasa nya aku non ton atta. Thrik. Sai halalin tar. Muntah halilin tarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Fadhnay chanell
    Fadhnay chanellTahun Yang lalu

    Aku ba ru non ton kak sih wa ni jadi malu

  • Farah Defina
    Farah DefinaTahun Yang lalu

    Sereceh ituuuu sihhhhh

  • Nuraini Rahmadiani
    Nuraini RahmadianiTahun Yang lalu

    Sering sering bikin Vidio berempat kak itu si arafahnya ngelawakk🤣

  • Hana FSAAI
    Hana FSAAITahun Yang lalu

    @_hanaeditz Assalamualaikum aku pengen buku nya karena aku pengen tau cerita gh dari pertemuan umi Geni dan Abi halilintar sampai mempunyai 11 anak ,aku pengen ngoleksi buku gen halilintar aku mau punya semua ,aku pengen buku biar GK bosen pas dirumah aku pengen banget........ Aku pengen dapet bukunya GK dapet i phone juga gpp kok aku lebih ingin membaca buku tentang gh ily 3000000 gh♥️♥️♥️♥️♥️ Oh iya aku juga pengen kerudung nya kak Sohwa buat mamah aku😭 soalnya pada bagus bagus kak

  • Nur Fatini
    Nur FatiniTahun Yang lalu

    Saya suka nonton sohwa halilintar

  • RATNA OFFICIAL
    RATNA OFFICIALTahun Yang lalu

    Kak Sohwa ini Ig aku Ig: ratna putri Agustina

  • Lia Baru
    Lia BaruTahun Yang lalu

    Room tour kamar ka sohwa yg sekarang dong ka.. udh jadi apa belum

  • Saun Zakaria
    Saun ZakariaTahun Yang lalu

    @a.daus27

  • Juanda SE
    Juanda SETahun Yang lalu

    Seneng liat showa dan GEA ....

  • Hera Putri
    Hera PutriTahun Yang lalu

    6.36 kssian kkk jilbab pinkkk

  • Uminurul Iman
    Uminurul ImanTahun Yang lalu

    Arafah😂😂😂

  • Uminurul Iman
    Uminurul ImanTahun Yang lalu

    Sering sering bikin video ber4 suka liat kalian b4 hahahahha lucu gemes😭

  • saini fauzi
    saini fauziTahun Yang lalu

    Assalamualaikum wr. Wb Kak ini saya yang tadi sore komen di video kakak sohwa.saya mau kasih tau kalau nama ig saya. Ig:naylanaura238. "Terimah kasih "

  • suci rahmadani
    suci rahmadaniTahun Yang lalu

    "Be yourself and never surrender to succes, kk sohwa who will soon be a birtday wish longevity, healthy always succesful" IG:sherly.12345

  • Ayun Rida
    Ayun RidaTahun Yang lalu

    Gumushhhh bgt si kalian... sering2 ya upload video ber4 @ayunnn_46

  • Luthfiyah Hardiyanti
    Luthfiyah HardiyantiTahun Yang lalu

    jangan pake headset ya wankawan 😂

  • Shella Agustina
    Shella AgustinaTahun Yang lalu

    "Be yourself and never surrender" "Success for you sohwahalilintar and family " "Keep up the spirit for your ID-get content" IG : shellasintya23

  • f a
    f aTahun Yang lalu

    Kak bikin konten sama bang saaih dong...pliss. Yang setuju LIKE..🙏🙏👌👌👌👌

  • Luna Hikmah Aura Nada
    Luna Hikmah Aura NadaTahun Yang lalu

    @auraandz_

  • Lukman Hakim
    Lukman HakimTahun Yang lalu

    Ka minta nomer dong ka sohwa

  • Annisya putri yansa
    Annisya putri yansaTahun Yang lalu

    Sukses selalu ka sohwa @annisyaputriyansa_

  • Siti Mahmudah
    Siti MahmudahTahun Yang lalu

    😍

  • B.A.Music
    B.A.MusicTahun Yang lalu

    Ada sohwa ada ghea, dua duanya favorit duh pilih yg mana ya wkwk

  • Afvroo.45
    Afvroo.45Tahun Yang lalu

    Kak ber 4 lagi dong....kan lucu liatnya

  • Erlin Dwi Meiningrum
    Erlin Dwi MeiningrumTahun Yang lalu

    dua youtuber dua penyanyi lucuuuu

  • PUTRI ANGGRAINI
    PUTRI ANGGRAINITahun Yang lalu

    Ka sohwa ajak ka fatin ka arafah sama ka ghea main ke rumah gen halilintar dong kaya nya seru tu😄❤

  • Adlia Nursya'bani
    Adlia Nursya'baniTahun Yang lalu

    QnA dong ka, sama ceritain awal ketemu masing masing sampe bisa klop gituuu

  • nurannisa lubis
    nurannisa lubisTahun Yang lalu

    Vidio ber4 lagi dong kk

  • Nunung Susan
    Nunung SusanTahun Yang lalu

    Seru ya bersahabat... Smg kalian sll bersahabat smp kapanpun... ♡♡♡

  • Iraa Savitri
    Iraa SavitriTahun Yang lalu

    Sering"dong kak collab sama kak arafah,fatin,dan ghea pasti lebih seru Yang setuju like komen biar kak sohwa liat dan cpt"up

  • Amanda Eka Rismayanti
    Amanda Eka RismayantiTahun Yang lalu

    Kalo corona udah ilang bikin video tentang 24 jam bareng2 yaaaa ka

  • Nur Afifah
    Nur AfifahTahun Yang lalu

    Patinnn patinnnn foyahhh 😄

  • Aulia Fitaa
    Aulia FitaaTahun Yang lalu

    @kak sohwa . Collab dengan mereka lagi dong . Gemoy liatnya . Oh ya REQUEST kak. Ceritain dong awal mula kalian ketemu dan deket sampe sekarang .

  • f a
    f aTahun Yang lalu

    Kakak SOHWA cantik bangetzz deh ih gumuzzz

  • f a
    f aTahun Yang lalu

    Kak kapan upload video lagi. Yang pengin bangetzz liat kak sohwa bikin upload video rajin LIKE.....

  • Cintana Alyumita
    Cintana AlyumitaTahun Yang lalu

    Arafah bikin video sama bang saih donggg

  • muhamad yusuf
    muhamad yusufTahun Yang lalu

    Ka Sohwa bikin 24 jam bersama fateh halilintar donk ka lgi lockdown di rumah aja bersama fateh halilintar

  • Lusiana Matan
    Lusiana MatanTahun Yang lalu

    Hai ka sohwa

  • Novilla Fiyandra
    Novilla FiyandraTahun Yang lalu

    Komenke888

  • Novilla Fiyandra

    Novilla Fiyandra

    Tahun Yang lalu

    388 mksd nya

  • Shela Cahaya M
    Shela Cahaya MTahun Yang lalu

    buat qna ayo sohwa w tunggu kalian seru bingittts

  • Reski Putri Yani
    Reski Putri YaniTahun Yang lalu

    Kaya persahabatan kami

  • Muzayyanatur Rakhmawati
    Muzayyanatur RakhmawatiTahun Yang lalu

    Kak sihwa cantik buanget

  • Kiki Trwnto
    Kiki TrwntoTahun Yang lalu

    Lanjut bikin cover dong bareng Ghea sama Fatin pasti mantap wkwkwk kalo Arafah ya gimana ya.......

  • Citra hadju
    Citra hadjuTahun Yang lalu

    Fans berat gen halilintar

  • Mutiara Putri
    Mutiara PutriTahun Yang lalu

    gumusshhh banget mereka berempat, dear ka sohwa bikin konten bareng mereka lagi dong caritain gimana bisa sedekat sekarang ❤❤❤

  • EL- Abidah 028
    EL- Abidah 028Tahun Yang lalu

    Lop

  • EL- Abidah 028
    EL- Abidah 028Tahun Yang lalu

    Lop

  • amanda azrillia
    amanda azrilliaTahun Yang lalu

    Kak fatin jodohin sma ka saih yeyyy

  • Lina Sarfina
    Lina SarfinaTahun Yang lalu

    Berharap kalian ber-4 bikin project bareng, misal Film, pasti seru, smoga persahabatan kalian awet ya

  • Firsty Elsa
    Firsty ElsaTahun Yang lalu

    Sumpahh kalian berempat ini menggambarkan gue sama temen2 yg lain. Selalu merayakan ultah, dan juga ketemunya kalau lagi ultah doang. Seneng bangett, dan persis bangett kaya kalian. Selalu ramai, cuma berempat tapi berasa sekampungg😍😂

  • 10. Hani Trisna Luki 9,1
    10. Hani Trisna Luki 9,1Tahun Yang lalu

    Konten bareng lagi dong kak

  • FRAH GAMING38
    FRAH GAMING38Tahun Yang lalu

    Kak bikin konten game free fire dong nanti aku ajarin Id:666291666

  • FRAH GAMING38
    FRAH GAMING38Tahun Yang lalu

    Kak bikin konten game free fire dong nanti aku ajarin

  • Alexa Anggraini
    Alexa AnggrainiTahun Yang lalu

    Aku seneng bgt liat kalian, soalny aku ngefans bgt sama kalian apalagi pas ada ka ghea dulu pas di idol jagoan aku ka ghea😋 ghea always😊😍

  • Farida Aditya
    Farida AdityaTahun Yang lalu

    Kak lanjutin peta kumpet part 3 dong

  • Seobluww
    SeobluwwTahun Yang lalu

    Dimana mana army yah sekarang💜💜💜

Berikutnya