ADIK ADIK RUSUH JENGUK KAMAR DI INDONESIA! duh pada gamau keluar kamar

Hi guys! here's my room tour
www.youtube.com/watch?v=8simw...

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • emputlyta Lyta
    emputlyta Lyta3 jam yang lalu

    Maaf kk sohwa rambutnya kelihatan banget, soalnya pinknya kelihatan bangetπŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Nurul fatih
    Nurul fatih3 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk ngakak bat, semangat terus ya kak sohwa dan keluarga gen halilintar β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  • Nova Chandra
    Nova Chandra3 hari yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • Artanti Pashariana
    Artanti Pashariana4 hari yang lalu

    ya Allah suaranya fateh beda bngt wkwk

  • Zahra Aulia
    Zahra Aulia5 hari yang lalu

    ateh ada dimana mana 😭

  • intan salsa almira jahra
    intan salsa almira jahra6 hari yang lalu

    Emang keluarga gen halilintar tinggal ny dmn

  • Rizka Salsabila
    Rizka Salsabila6 hari yang lalu

    Kakak udah ada di Indonesia kak

  • Santi Aprilianti
    Santi Aprilianti7 hari yang lalu

    Kamar kak sohwa bagus banget dan unik jadi pingin deh πŸ₯°πŸ˜˜πŸ€­

  • aries girl
    aries girl8 hari yang lalu

    Papata blum diobrak abrik ama Mamanur

  • Halim F.T
    Halim F.T8 hari yang lalu

    Ga tau knp aneh aja liat komenan "Trendingkan" "Ayo balik ke indo" "Kapan bisa ketemu" Loe dpt apa emang komen begini? Yang jadi star apa untuknya ga dpt apa2 kok bangga, sok akrab padahal hanya di dunia yt

  • Nita chenel
    Nita chenel9 hari yang lalu

    KK kapan pulang

  • Enilce Channel
    Enilce Channel9 hari yang lalu

    Asthetic banget bilik yh

  • Radea Fathiah
    Radea Fathiah10 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Sohwa, Mohon jilbabnya dipanjangin dong.. Soalnya kakak kan udah besar..emang nggak baca quran yah, Kan harus nutup dada,and kakak ni ngomong nya sering asbun bet, Kayak pas kakak liatin foto kok kk malah bilang astaghfirullah sih? Harusnya bilang Masya allaah...dan kak plis baca ya! Awas kalau nggak baca aku bakalan unsubscribe dari kakak...bye,oiya ..pikir betul betul tau kak! And plis hapus seluruh tiktok anggota gen halilintar! Tiktok bisa masukin kita kesurga tapi bisa juga masukin ke neraka..lagian , tiktoknya cuma buat joget joget tak jelas...camkan tu kuat kuat kat kepala korang ya!

  • ghstarss__
    ghstarss__10 hari yang lalu

    Di tunffu video nya

  • altha and Friends devi
    altha and Friends devi10 hari yang lalu

    Kak sohwa coba kapan kapan bikin vidio house tour plisss Yang setuju like sama komentar ya like komentar ku kalau nggak like vidio kak sohwa

  • Herna Herna
    Herna Herna11 hari yang lalu

    apa cuman gw doang kalo vidio lama dan baru gw cuman liatin rambut ateh itu merah berarti vidio lama dong sekarang ateh itu udah hijau rambut nya dan makin ganteng tentu nya

  • Nitra Amilia
    Nitra Amilia11 hari yang lalu

    Udh krmh atta blm ??

  • Citra Dian
    Citra Dian11 hari yang lalu

    Kak sohwa next nya bang atta dan bang Thor dong 😭

  • adiva nursalinda
    adiva nursalinda11 hari yang lalu

    Kak mohon dijawab kenapa kmr fatim sm shalehah di bawah kenapa ga diatas aja di kmr muntaz dan qahtan ? Rasanya kok mencar sendiri gt dibawah

  • Nessa Oktaviani
    Nessa Oktaviani13 hari yang lalu

    Duhh gua ga maksud😭 kok judul videonya jenguk kamar di Indonesia, dan ini bikin video kapan😭. Atau ini bikin kontennya waktu sebelum bang atta nikah? Kan karna rambutnya fateh juga masih warna merah/pink dah gua ga tau, dan sekarang kan warna rambutnya warna hijau. Plisss ya paham sama video ini kasih tau ya, dan kapan bikin konten ini, dan gen halilintar tuh waktu lgi dimana kok bisa jenguk kamr ke Indonesia?? Yoo tolong jwbb😭

  • rifan syauqi
    rifan syauqi13 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum nama saya syifa ini akun ayah saya

  • Esa Nisya
    Esa Nisya13 hari yang lalu

    Hao ka sowah

  • Noraini Ismail
    Noraini Ismail14 hari yang lalu

    Kak Coba 24 jam ngomong Bahasa Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύβ€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’š

  • rais sst
    rais sst14 hari yang lalu

    Jadii kangen rambut pink atehh😭❀️

  • Melati Chandra
    Melati Chandra14 hari yang lalu

    Ditunggu next nya reaction adik" yg lain, kak jidah, dek Iyyah, dek muntaz, dek saleha, dek qahtan dan kalau bisa mungkin Thariq juga hehe

  • Raissa Ofc
    Raissa Ofc14 hari yang lalu

    Cepat" balik ya ke indo Kami miss full team😭

  • Divel Arkham
    Divel Arkham14 hari yang lalu

    Balik dong kak sohwa ke indo kasian rumahnya jd serem nanti kamarnya hehe

  • Divel Arkham

    Divel Arkham

    12 hari yang lalu

    @anhrt iya smoga cepet pulang mreka dan corona cpt hilang

  • anhrt

    anhrt

    12 hari yang lalu

    Di Malaysia lagi lockdown jadi gak boleh kemana mana 😌

  • Arif Pramadani Ishak
    Arif Pramadani Ishak14 hari yang lalu

    Di tunggu konten selanjutnya kak sohwa Love you Hai stars! Sambil nunggu gen halilintar upload konten, nonton video di bawah! Video tentang gen halilintar yang kalian belom ketahui! Yang penasaran boleh klik di bawah. id-get.info/channel/video/jJmhoG-8sYrOf78 (Happy birthday bang saaih id-get.info/channel/video/r9h_r3HFnZmvg6s ( Video Spesial hari ibu part 2) id-get.info/channel/video/n5ixipyxkKjaq9k (Video Spesial hari ibu part 1) id-get.info/channel/video/is2ajJLPq5HYsLc (Tik tok Bu gen) id-get.info/channel/video/rNmCh6bbkKDFsNk (Ccp am gelombang muntaz halilintar) Terima kasih, semoga kalian suka sama konten nya! Btw makasih udah mampir,kalo mau next konten tentang apa lagi bisa komen di salah satu video di situ See you next video bubayyyyyyyyyyyyy (Ps: bantu temen)

  • Silvia
    Silvia15 hari yang lalu

    yu pulang yu bisa yu

  • W. Astuti
    W. Astuti15 hari yang lalu

    Tinggal bareng ya kak sohwa

  • Hasna Aurellia .A.
    Hasna Aurellia .A.15 hari yang lalu

    Di kira beneran pulang ke Indonesia kalo gen halilintar pulang pasti seru banget dah

  • Hasna Aurellia .A.
    Hasna Aurellia .A.15 hari yang lalu

    Ini mah yang kak sohwa masih di Indonesia

  • IRIS DAMIA ADLINA BINTI MOHD FARID Moe
    IRIS DAMIA ADLINA BINTI MOHD FARID Moe15 hari yang lalu

    Kalau aku disitu pasti aku gak ninggalin kamar itu kamar idaman semua cewek² tu 😍😍😍😍😍

  • Update Animasi Tiktok
    Update Animasi Tiktok15 hari yang lalu

    Kangen Fateh kalo diprank bang thariq πŸ˜‚

  • Ica official
    Ica official15 hari yang lalu

    Vidio lama

  • Tanti Septiana
    Tanti Septiana15 hari yang lalu

    Sehat terus kak sohwa

  • Kholid Muntari
    Kholid Muntari15 hari yang lalu

    Keliaatan rambutnya tuh 1:55.jilbabnya

  • Ussy_Alma05
    Ussy_Alma0515 hari yang lalu

    Jad pengen di dekorin ama kak Sohwa Luucuu

  • KING DIAMOND
    KING DIAMOND15 hari yang lalu

    β–ˆβ–€β–ˆβ”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–€β–ˆβ”€β–ˆβ”€β–ˆβ”€ β–ˆβ–„β–ˆβ”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ”€β”€β–ˆβ–„β–ˆβ”€β–ˆβ–„β–ˆβ”€ β–ˆβ”€β–ˆβ”€β–ˆβ–„β”€β–ˆβ–„β”€β–ˆβ”€β–ˆβ”€β–ˆβ”€β–ˆβ”€. ο·½ [heart] ayah [heart] nabi [heart] ibu [heart] allah [heart]islam al-Qur aan

  • Ghea Galang
    Ghea Galang16 hari yang lalu

    Ciee bang fateh yg udh centang biru di tik tok

  • WACHIDATUL ISTANTI
    WACHIDATUL ISTANTI16 hari yang lalu

    Bohong

  • Laela
    Laela16 hari yang lalu

    Fateh masih gemoyy banget

  • Angelina Fadiya
    Angelina Fadiya16 hari yang lalu

    Semoga semua ceepet pulang ke Indonesia

  • Sinta Wahid
    Sinta Wahid16 hari yang lalu

    Kak sohwa ini vidio lama apa baru apa udh balik ke indo

  • Nisa Choir
    Nisa Choir16 hari yang lalu

    do'a q smg gen halilintar cepet kumpul ma mpok Nur ,sohwa fateh bikin conten ma mpok Nur pasti seru

  • Ida Fhiliana
    Ida Fhiliana16 hari yang lalu

    Kamarnya kak sohwa lucu banget pengen banget deh punya kakak kayak kak sohwa,kak sohwa udah cantik,baik,lucu. Pengen banget deh ketemu kak sohwa deh sama gen halilintarπŸ’–πŸ’ž

  • Badriyah Salsabila
    Badriyah Salsabila16 hari yang lalu

    ga sabar next reactionnya wkwk, jujur gen halilintar kapan balikk? sumpahh kangen pake bangett konten kalian di indoo πŸ˜©πŸ’•πŸ’—

  • Badriyah Salsabila
    Badriyah Salsabila16 hari yang lalu

    kangenn konten kalian di indo kek ginii huaa 😩

  • life story
    life story16 hari yang lalu

    Pintu di wardrobe lucu parah

  • life story
    life story16 hari yang lalu

    Paling nge uwauwwwww tuh ka Fatim deh

  • Qiyas Aufara majza
    Qiyas Aufara majza16 hari yang lalu

    7:45 nadanya mirip kak Siska kholπŸ˜­πŸ”«

  • Nayla Fairuz

    Nayla Fairuz

    9 hari yang lalu

    Eh iya loo.. Pdhl kan syutingnya udah lama banget, sebelum siska kohl viral :"

  • Saaih halilintar Fans

    Saaih halilintar Fans

    15 hari yang lalu

    Iya woe πŸ™‚πŸ”«

  • Alisiya Mikaila
    Alisiya Mikaila16 hari yang lalu

    semoga nanti asli ke di Indonesia nya aminn

  • Yu Yrd
    Yu Yrd16 hari yang lalu

    Kak sowa konten yang dulu sebelum ke Malaysia ya

  • Habibah Official
    Habibah Official16 hari yang lalu

    Maaf itu jilbab nya terawang, ditutup yaa nanti dosa

  • Nova Ilyah
    Nova Ilyah16 hari yang lalu

    Ke tempat bang atta dong

  • Azahari Jaffri

    Azahari Jaffri

    16 hari yang lalu

    Dia di malaysia

  • AMTAZA SAHLA HAFIZAH
    AMTAZA SAHLA HAFIZAH16 hari yang lalu

    Wah udh plng nih gen halilintar ke Jakarta love you fateh ❀

  • syalu 123 jepara

    syalu 123 jepara

    15 hari yang lalu

    Blm gak bisa bedain rambut fateh yg dulu sana sekarang?

  • Hasan Gendut
    Hasan Gendut16 hari yang lalu

    Hai kak sohwa . semoga di jawab

  • Nailah channel
    Nailah channel17 hari yang lalu

    Gitu dong cantikk seringΒ²bikin video yaa minimal seminggu 2x semangatt

  • ana andria
    ana andria17 hari yang lalu

    Siapa yang berada di kamar nya kak Sohwa? tapi dalam mimpi.πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Reni Hermawati
    Reni Hermawati17 hari yang lalu

    Si fateh bener ngakakkkkk

  • My Nadivah
    My Nadivah17 hari yang lalu

    Baru upload dengan adik2 nya seruu πŸ˜€

  • Abai Dillah
    Abai Dillah17 hari yang lalu

    Di sini suara Fateh masih transisi ke lebih beratπŸ‘πŸ»

  • Niken laras chika
    Niken laras chika17 hari yang lalu

    Omg . Bagus banget ya . Semangat buat konten ya . Semoga sukses slalu ya aminnnnnn

  • SYAFIRA RAJNI
    SYAFIRA RAJNI17 hari yang lalu

    .kak mau izin buat desain kamar kayak kakak kalau kamar aku udha jadi yaa😭❀️boleh kan kak😭❀️okee makasih yaa kakπŸ˜™ emang kakak yang terbaik dehh kakakπŸ˜™πŸ€lop youπŸ˜ΎπŸ’—

  • Almira Belinda dien shabrina
    Almira Belinda dien shabrina17 hari yang lalu

    Bikin konten tutorial make up dong kak sohwa ☺

  • Andini Selvilita
    Andini Selvilita17 hari yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • NURIL NAZWA PUTRI
    NURIL NAZWA PUTRI17 hari yang lalu

    Smoga gen halilintar swhat slalu

  • Tiara_chan🍭🍫
    Tiara_chan🍭🍫17 hari yang lalu

    Yey

  • Marwa Kiana
    Marwa Kiana17 hari yang lalu

    masyaallah saaih ganteng bat disini:"(((

  • Feni cahyani
    Feni cahyani17 hari yang lalu

    Inspirasi banget:))

  • Bima Tri Mulya r
    Bima Tri Mulya r17 hari yang lalu

    Kaka sohwa cantik sekali ❀️πŸ₯°

  • Tri Aditya
    Tri Aditya17 hari yang lalu

    Fateh Sebelum BALIGH πŸ˜‚ suaranya gemoi HAHA πŸ€‘πŸ’”

  • HANNY  HELMAWATI
    HANNY HELMAWATI17 hari yang lalu

    Semagat trs ya πŸ’ͺ

  • ananda iklima
    ananda iklima17 hari yang lalu

    Semangat kak sohwa Untuk bikin kontennya

  • Nailah Fawwaz
    Nailah Fawwaz17 hari yang lalu

    Semoga selalu bikin konten ya kak cantik😊

  • Indah Kusika
    Indah Kusika17 hari yang lalu

    Maaf kak telat nonton😩

  • ZAKIYA alfiyah
    ZAKIYA alfiyah17 hari yang lalu

    Halo kak sohwa

  • Nila Nila
    Nila Nila17 hari yang lalu

    Tempatnya. Nyaman. Banget

  • ELVIANANURAFI
    ELVIANANURAFI17 hari yang lalu

    Itu kayaknya video dulu tapi di uploadnya sekarang fateh kan sekarang rambutnya ijo dan udah gede

  • Rani Aprilia Maharani
    Rani Aprilia Maharani17 hari yang lalu

    Semangat bikin kontennya kak Showa

  • Rauf Wijaya
    Rauf Wijaya17 hari yang lalu

    Ih Harry Potter sama kaya aku suka nonton Harry Potter jadi pengen majang kaya Ka sohwa sehat terus ya Ka sohwa sama keluarga GEN HALILINTAR πŸ˜€πŸ˜Ž

  • Daffa Naura
    Daffa Naura17 hari yang lalu

    Real ga sih kalo gen halilintar balik ke Jakarta? Ini real ga sih bingung

  • bunga_fatnerssxghs
    bunga_fatnerssxghs17 hari yang lalu

    Semoga ka sohwa sering upload Fidionya di yt ka, semangat terus ka sohwa❀️

  • Zeezee Putri
    Zeezee Putri17 hari yang lalu

    Ihh ka sohwa aku juga puny boneka beruang yg di ujung itu juga yg brown:)

  • Zeezee Putri
    Zeezee Putri17 hari yang lalu

    Semangt truss!

  • TFR 08
    TFR 0817 hari yang lalu

    Ini itu masih di malaysia apa dah di indo

  • Bcd mae
    Bcd mae17 hari yang lalu

    Udah 9 jam masih 24rb loh, ayo gas lagiii

  • nayy 18
    nayy 1817 hari yang lalu

    Kangen banget kak sohwa ngevlog :)

  • Nadya Iskandar
    Nadya Iskandar17 hari yang lalu

    Saaih masih putih Damn

  • Naura Farhanati zalwa
    Naura Farhanati zalwa17 hari yang lalu

    Ngakakk sm bang saih kamarnya pgn ada makeupnya

  • Lia Lia
    Lia Lia17 hari yang lalu

    Bikin konten nanti bareng geng cangcimen ya kak klo udah di Indo😊

  • Nami Aqila
    Nami Aqila17 hari yang lalu

    Kk sohwa

  • Baihaqi Nuzulludin
    Baihaqi Nuzulludin17 hari yang lalu

    Bikin konten terus dong ka sohwa

  • Rachel Amelia
    Rachel Amelia17 hari yang lalu

    Kak liatin suasana malam di kamar kak sohwa qweendom dong kak,bikin penasaran suasana malamnya kak.

  • Jumakir Cool
    Jumakir Cool17 hari yang lalu

    Pengen ke situ tidur di lemari gak papa yang penting bisa ke situ

  • muhamad kurniawan
    muhamad kurniawan17 hari yang lalu

    ka sohwa knp gk ke indonesia sih

  • Jumakir Cool
    Jumakir Cool17 hari yang lalu

    Hai gais kembali lagi di cehnnel aku πŸ˜‚πŸ˜‚

  • genha the best⚑
    genha the best⚑17 hari yang lalu

    Subhanallah salfok ke bang saaih

  • AR Official
    AR Official17 hari yang lalu

    Brapa abad baru di UPLOUD :)

  • Alika Salehah
    Alika Salehah17 hari yang lalu

    Pliss gen halilintar pulang ke Jakarta

Berikutnya