ASTHOR VERSI BARU! kangen mereka berdua banget pas nonton ini..

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • the sadin sadin
    the sadin sadinBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum kk aku mau nanyak itu liburan dimana

  • Nong Exel Exel
    Nong Exel ExelBulan Yang lalu

    HBD KAK SOHWA

  • omy Rose
    omy Rose2 bulan yang lalu

    Cantik banget wajahnya gk pernah ngebosenin.. sumpah..klo ngeliat km kedinginan Kya gtu..jd pengen ngelindungin km dari angin..biar km gk keinginan lg

  • omy Rose
    omy Rose2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum aku SDH subscribe km

  • fatners x stars
    fatners x stars2 bulan yang lalu

    Telat 7 bulan

  • Nailah channel
    Nailah channel2 bulan yang lalu

    Di up nya vid ini adalah 1 hari sebelum gw ultah:)

  • Fatners_ ghs
    Fatners_ ghs3 bulan yang lalu

    Kak sohwa rajin apload donk Kasihan para sohwarior.....termasuk gw

  • Fina khusna
    Fina khusna3 bulan yang lalu

    Continue to succeed sis sohwa๐Ÿ˜Šthank you๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Muhammad Wahyu Tohir
    Muhammad Wahyu Tohir4 bulan yang lalu

    Kapan upload lagi nih kak sohwa?

  • Sylvia Anggraini
    Sylvia Anggraini5 bulan yang lalu

    keren banget ๐Ÿ˜„

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Wkwkkwkw mimpi

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Andai kakaka ku ka sohwa w

  • Canessa Rusliana
    Canessa Rusliana6 bulan yang lalu

    Kak sering-sering dong bikin kontennya bareng saleha......

  • Hamnah
    Hamnah7 bulan yang lalu

    Kakak vlok nya pake kamera merek apa kak aku juga mau belii

  • Markiyo 1
    Markiyo 18 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Laeli amalia
    Laeli amalia8 bulan yang lalu

    Oke ak subscribe kak showa

  • ADINDA QUEEN AFLAH AZZAKIYAH 4Pi
    ADINDA QUEEN AFLAH AZZAKIYAH 4Pi8 bulan yang lalu

    Iam a stars

  • Mei Hwa
    Mei Hwa9 bulan yang lalu

    Halo kak kan kk punya wassapp kenapa kk kasih no kk wassap ga

  • Tiara Putri
    Tiara Putri9 bulan yang lalu

    Bang atta sama bang thoriq bukannya di jakarta ya kak?

  • Raysa Sabihusni
    Raysa Sabihusni9 bulan yang lalu

    Nanti klo dah balik ke ind harusss banget collab ama kk loly kakkkk

  • Raysa Sabihusni
    Raysa Sabihusni9 bulan yang lalu

    Kakkk ntar klo plg ke indo Pergi jln jln ya ama gh yg gede gede bareng kk loly jugaaa Kk sohwa,kk jidah,om gurih,dan bg atta Pergi ke dufan gituuu Duhhhh nggk sabar klean ngumpul๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Raysa Sabihusni
    Raysa Sabihusni9 bulan yang lalu

    Kangennn bnget ama klian ngumpul semuaaanya Kasian bg atta ama om gurih๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cepetannn plg dong kk bg atta dh kebelet nikahhh nih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Salwa agista Salwa agista
    Salwa agista Salwa agista9 bulan yang lalu

    Sohwa cantik nyaaa

  • DELIRA DELFI
    DELIRA DELFI9 bulan yang lalu

    Ka aku mau no wa nya kk plase aku super2 fens kaka banget

  • Iswaniah Yanti
    Iswaniah Yanti9 bulan yang lalu

    Sehat slalu sohwa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • gatot koco
    gatot koco9 bulan yang lalu

    kapan pulang indonesia neng

  • gatot koco
    gatot koco9 bulan yang lalu

    kapan pulang indonesia neng

  • Ana Riskiyati
    Ana Riskiyati10 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik kak sohwa bikin vidio sama kak jidah

  • Adli Ikram
    Adli Ikram10 bulan yang lalu

    Semoga dapat

  • Alfina Nursafa
    Alfina Nursafa10 bulan yang lalu

    Room tour nya dong ka sohwaaa

  • miss ngapak chanel
    miss ngapak chanel10 bulan yang lalu

    Kakk.. Room tour kamarnya kapan?

  • Sapuri 789
    Sapuri 78910 bulan yang lalu

    kak emag nyh udh di kasih keluar kota kan kita ini masih pandemi covid 19

  • ferdiansyah edot
    ferdiansyah edot10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜โค๏ธโ˜•

  • warrohmah25
    warrohmah2510 bulan yang lalu

    ASThor Versi Baru๐Ÿ˜‚(Atta Sohwa Thoriq)โคโšก

  • Trista Ayuni
    Trista Ayuni10 bulan yang lalu

    Sohwarior like dong :)

  • Risma Wahyuningtyas
    Risma Wahyuningtyas10 bulan yang lalu

    Lanjutan vdio kmrin 5 bln lalu pas belanja brng" kmr

  • Risma Wahyuningtyas
    Risma Wahyuningtyas10 bulan yang lalu

    Kak mana janjinya room tour kmr

  • Risma Wahyuningtyas
    Risma Wahyuningtyas10 bulan yang lalu

    Kak room tour kamar nya dong

  • Vania putri
    Vania putri10 bulan yang lalu

    Kak aku boleh minta nomor hp boleh

  • Eva Sitinurhalimah
    Eva Sitinurhalimah10 bulan yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "NEVER GIVE UP AND ALWAYS BE HAPPY MY IDOLA" IG:Eva siti_

  • Nay Yong
    Nay Yong10 bulan yang lalu

    Ka aku senang banget liat vidio kaka sohwa

  • Suaiba islamiah
    Suaiba islamiah10 bulan yang lalu

    Pas........ Aku lagi kangen bang thoriq

  • Dinyara Mauza
    Dinyara Mauza10 bulan yang lalu

    Room tour dong ka

  • Rizqa Kamila
    Rizqa Kamila10 bulan yang lalu

    Gak make masker?

  • Mety Herawaty
    Mety Herawaty10 bulan yang lalu

    Kak sohwa room tour plis Kak sohwa room tour plis Kak sohwa room tour plis Kak sohwa room tour plis Kak sohwa room tour plis

  • Agisni official
    Agisni official10 bulan yang lalu

    Seru banget ka

  • Tasya Natasa Bella
    Tasya Natasa Bella10 bulan yang lalu

    Baru nonton soalnya akhirยฒ ini aku seringan nonton video gen halilintar yg lamaโ™ก

  • its quin zaza
    its quin zaza10 bulan yang lalu

    Ka room tour plis, sama kaka tidur sama siapa

  • petrek 83
    petrek 8310 bulan yang lalu

    Kak plis chat 857-3070-7587

  • Embeliyau Channel
    Embeliyau Channel10 bulan yang lalu

    Maksudnya akun maaf salah ketik

  • Embeliyau Channel
    Embeliyau Channel10 bulan yang lalu

    Kak sohwa, bikin video klarifikasi dong tentang bedanya aku kak sohwa yg reall dan yg fake,, karna banyaknya akun fake.

  • Ratna sari
    Ratna sari10 bulan yang lalu

    kak sohwa itu dekat banget sama bang atta๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ

  • Ratna sari
    Ratna sari10 bulan yang lalu

    kak sohwa ada kapal

  • Ratna sari
    Ratna sari10 bulan yang lalu

    like kak sohwa ya gas salam keluarga ya kak

  • alwi hasibuan
    alwi hasibuan10 bulan yang lalu

    Jalan di mana tuh kk

  • Angel Mulyono
    Angel Mulyono10 bulan yang lalu

    Kak Sawha kan ad corona

  • Nurlisa Abdulatif
    Nurlisa Abdulatif10 bulan yang lalu

    Allah humma sholli Alla sayyidina Muhammad wa Alihi sayyidina Muhammad..salam kenal ya๐Ÿฅฐ

  • Gapunya Nama:v
    Gapunya Nama:v10 bulan yang lalu

    Collab ama fateh donk๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–

  • Inayah Zalsabila
    Inayah Zalsabila10 bulan yang lalu

    Room tour dong kak

  • VELMA VARA OFFICIAL
    VELMA VARA OFFICIAL10 bulan yang lalu

    Kak Sohea aku pengen kak Sohwa bikin video sama kak iyyah

  • VELMA VARA OFFICIAL

    VELMA VARA OFFICIAL

    10 bulan yang lalu

    Maaf maksud aku typo

  • VELMA VARA OFFICIAL

    VELMA VARA OFFICIAL

    10 bulan yang lalu

    Maaf tyop

  • Kibang Farma
    Kibang Farma10 bulan yang lalu

    Smg kalian sll penuh keberkahan

  • ainur azizah
    ainur azizah10 bulan yang lalu

    Balik ke jakarta donggg

  • Azzahra Azhifatil Fatihah
    Azzahra Azhifatil Fatihah10 bulan yang lalu

    Kak sohwa rajin upload ya kak๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • qarra zaliva
    qarra zaliva10 bulan yang lalu

    Kak bikin giveaway squishy lagi dong kalo kk mau

  • Ija Halijah
    Ija Halijah10 bulan yang lalu

    kakak sohwa cantih baget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nadya fidia
    nadya fidia10 bulan yang lalu

    Kgn Kesebelasann๐Ÿ˜ช

  • bintu nil
    bintu nil10 bulan yang lalu

    Bener bgt. Lebih dingin yg anginnya kenceng dari pada bersalju.

  • Susi Susanti
    Susi Susanti10 bulan yang lalu

    Ka sohwa kapan ka balik ke jakarta

  • Susi Susanti
    Susi Susanti10 bulan yang lalu

    Ngakak pas liat muntaz minta uang ke fateh

  • FREZZOS CHANNEL
    FREZZOS CHANNEL10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ..Kali pertama ku memandang wajah mu ,bagai kan Ada suatu cahaya terangi hati ku ...jika tidak keberatan ..datang lah ke Mari bidadari ku yg tidak bersayap .. daku berada di bumi Malaysia...senantiasa berdoa agar kamu sihat selalu sekeluarga..kirim Salam kepada abi Serta umi Kita ya ..

  • FREZZOS CHANNEL

    FREZZOS CHANNEL

    10 bulan yang lalu

    Semoga engkau jodoh ku aminn ..yg menyokong sila comment Amin semoga termakbul

  • ndahh_
    ndahh_10 bulan yang lalu

    Itu kapan sih?

  • HenryGumilang
    HenryGumilang10 bulan yang lalu

    Kalian pasukan apa? Wifi= Like Kuota = komen Mohon bantu subcribe channel saya ya teman ยฒ saya bikin video game dan tutorial game Saya mau membahagiakan kedua orang tua

  • vania febrianti
    vania febrianti10 bulan yang lalu

    Kak jidah sama bang thorik Sohwa sama bang atta Itu dia

  • Belqisya Dwi Cahyani
    Belqisya Dwi Cahyani10 bulan yang lalu

    Gatau kalo liat kak sohwa senyum ikutan senyumm wwkwk

  • Lilis Koesmadi
    Lilis Koesmadi10 bulan yang lalu

    Cantiik si Sohwa

  • faega 3
    faega 310 bulan yang lalu

    kk sohwaa luvv:)

  • Cinta Cantika
    Cinta Cantika10 bulan yang lalu

    Hay kk sohwaโค๐Ÿ’œโค๐Ÿ’œ

  • Dian Kamaliah
    Dian Kamaliah10 bulan yang lalu

    Sohwa kapan kembali ke indonesia Da g sabar lihat conten kamu sama aurel lagi Di tunggu ya Salam buat umi dan adik adik kelrg halilintar

  • Pandu gaming Satria Cahyadi
    Pandu gaming Satria Cahyadi10 bulan yang lalu

    Kak kok gak pake masker

  • Egar official
    Egar official10 bulan yang lalu

    Emang di sana berapa derajat

  • Devi Tasari
    Devi Tasari10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa

  • Agus Tina
    Agus Tina10 bulan yang lalu

    Ish kangen konten kalian full team deh๐Ÿ˜ญ

  • Tulus Kurnia Indah
    Tulus Kurnia Indah10 bulan yang lalu

    Kak bikin konten cara make ciput yang bagus dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  • aghnie setyawan
    aghnie setyawan10 bulan yang lalu

    Kelamaan gk prnh liat gen halilintat full team. Di vlog ini kyk ngerasa terharu bgt liat kbersamaannya. Apalagi yg pas nyanyi ziggy zagga. Lgsg berkaca2 ni mata. Huhuhuu

  • dianafirdaus02 Diana
    dianafirdaus02 Diana10 bulan yang lalu

    Nggak kebayang klw kalian pulang ke Indonesia,, bahagia sekalii akuu pastiii,,, keluarga online kuuu,, lopp yuuuu

  • Gita Liana
    Gita Liana10 bulan yang lalu

    Uwww parahh sii ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dewi Wulandari
    Dewi Wulandari10 bulan yang lalu

    Bikin donk video reaksi LAMARAN BANG ATTA & MPOK NUR...kesian Mpok Nur sering di bully gr gr di bilang GH ga setuju. Pdhl kurang apa Mpok Nur itu, cantik, baik, penurut, ibadah jg bagus, tinggal nnt hbs nikah janji pake hijab. Calon menantu pujaan lho Mpok Nur.

  • Shaila Nurlita
    Shaila Nurlita10 bulan yang lalu

    Bang saaih mana KK sohwa

  • Rehan Wahid
    Rehan Wahid10 bulan yang lalu

    Bikin grup sohwahrior yuk

  • Tegar Gendut
    Tegar Gendut10 bulan yang lalu

    Kok kak sohwa gak pakek masker

  • Ardi Farhan
    Ardi Farhan10 bulan yang lalu

    Gede

  • Anisa Putri
    Anisa Putri10 bulan yang lalu

    Ka ga ada ka Solehah

  • Faizah Sholihah
    Faizah Sholihah10 bulan yang lalu

    Lebih dingin pas syuting ziggy zagga atau yg ini ka..?

  • Ana Agustiana
    Ana Agustiana10 bulan yang lalu

    14:54 Jd Kangen Rusuh Nya, Acting Nya, Kocak Nya Bang Panda Pas Fullteam:(๐Ÿผ๐Ÿ’™

  • Ana Agustiana
    Ana Agustiana10 bulan yang lalu

    11:52 Ka Sohwa: Pejuang Angin, Klo Aku Pejuang Karantina And Daring :)

  • ahmad putra

    ahmad putra

    3 bulan yang lalu

    Irk

  • L y

    L y

    10 bulan yang lalu

    Huhu sama dong")

  • Ana Agustiana
    Ana Agustiana10 bulan yang lalu

    Ka Sohwa Di New York Aja Kedinginan Apa Lg Ke Antartika? Beeuuh Bisa Beku Ga Tuh Ka๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Kusnadi 84
    Kusnadi 8410 bulan yang lalu

    Kangen keluarga gen halilintar, kpn ke indonesia..semoga kalian pda sehat amin. Ig..nurfitriyani.9041

  • Sayyid Hannah
    Sayyid Hannah10 bulan yang lalu

    Kak sohwa good job , itu sebenarnya di mana sich kak??

  • lilik nurfarida
    lilik nurfarida10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa halilintarโค

  • Najwa Khoiria
    Najwa Khoiria10 bulan yang lalu

    Kak sohwa prank call chat sama bang atta dong

Berikutnya