BLACKPINK COUPLE! kzl kembaran sama fateh pake baju pink -_-

kzlll -_-

YUM YUM HIJAB by @sohwahalilintarofficial GO GET YOURS!
Instagram: sohwahalili ...
ORDER: www.tokopedia.com/sohwaofficial

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Diarynita
    DiarynitaBulan Yang lalu

    Kak sohwaa aku suka banget sama kakak sohwa cantiiik

  • softiegurl
    softiegurl2 bulan yang lalu

    walau penampilan nya kak sohwa terbilang simple , tapi masih tetep cantik masyaallah❤kalau dilihat lihat , kak sohwa itu mirip lesty DA ga sii?😭sukses terus kak sohwa😃

  • sofea yusuf
    sofea yusuf2 bulan yang lalu

    wah kak sohwan sama bang fateh sama tinggi aahhh

  • R OFFICIAL
    R OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Kak sohwa bikin konten sama fateh lgi dog

  • evan sofyan
    evan sofyan3 bulan yang lalu

    Situraja kabupaten Sumedang selalu hadir

  • Aleesya Sofea
    Aleesya Sofea3 bulan yang lalu

    Kak Sowah cantik banget deh😇

  • Army setia bangtan
    Army setia bangtan3 bulan yang lalu

    Hai nama ku Sheilla.Safitri

  • Hartoyo
    Hartoyo4 bulan yang lalu

    Cie cie

  • Anita Nita
    Anita Nita4 bulan yang lalu

    Kk kirim salam buat ateh dnk

  • SALSABILA_ALYA
    SALSABILA_ALYA4 bulan yang lalu

    Lucu kak sohwa ma bang Fateh😂.

  • Samsir 2525
    Samsir 25255 bulan yang lalu

    💑

  • yanda uran
    yanda uran5 bulan yang lalu

    Ka showa dan fateh cantik dan ganteng❤

  • maharu kurnia
    maharu kurnia6 bulan yang lalu

    Wow serba pink

  • Intan Syazana
    Intan Syazana6 bulan yang lalu

    -_-

  • Dinda Putri
    Dinda Putri7 bulan yang lalu

    Geemooooyyyyy😚😂

  • Lina MARLiNa
    Lina MARLiNa7 bulan yang lalu

    Semogak sehat selalu rezekinya selalu berlimpah

  • Aulia Rahmadani
    Aulia Rahmadani7 bulan yang lalu

    masyaallah cantik banget kk kesayangan ke 3 aku yg pertama kk kandung aku yg ke 2 ka fatim makin gemes deh sama mba sohwa

  • nurul wulan eka sandra
    nurul wulan eka sandra8 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • andi naswa naura
    andi naswa naura8 bulan yang lalu

    kak sowah cantik sama fateh ganteng aku pilih kalian aku naswa sama aku pilih kak fatim sama bang atta

  • Tri Untari
    Tri Untari8 bulan yang lalu

    . assalammualaikum .kak sering sering bikin konten bareng fateh ya kak 😊

  • Kaila Kaila
    Kaila Kaila9 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • Dara Kusmiati
    Dara Kusmiati9 bulan yang lalu

    Kak aku Tiara maaf kalau yuotobe nya gambar mamah aku karna hp aku rusak aku mau tanya ukuran baju and celana ukuran brp ya sama pengen tanya alamat rumah and jalan nya aku mau kirim paket buat kaka sohwa terimakasih

  • Risma Laila
    Risma Laila9 bulan yang lalu

    Fateh lucu banget uhhh

  • Sasa Hmd
    Sasa Hmd9 bulan yang lalu

    Kak Sohwa &Fateh Gemoyy banget

  • Abdul Rosyd
    Abdul Rosyd9 bulan yang lalu

    Kak sohwa ke rumah aku dong

  • Dyah Titi
    Dyah Titi9 bulan yang lalu

    U to download dangdut koplo terbaru hot dan seksi di 🤣🤣🤣😐

  • Sapuri 789
    Sapuri 78910 bulan yang lalu

    kak minta no wa fateh dong pliss pliss

  • Rendy Sulistyo
    Rendy Sulistyo11 bulan yang lalu

    Ka kk dimana

  • rita artini
    rita artini11 bulan yang lalu

    3 27 Fateh pake sepatu pink

  • fitriyyahlstywt07
    fitriyyahlstywt0711 bulan yang lalu

    Semoga Kakk Showa Nambah lagii Subscribers nyaa menjadi 4jt Subscribers,Sehatt Selaluu Yaa Kakk Showaa,Dimurahkan Rezekinya,AKU DAN SOHWARRIOR LAINNYA SELALU SUPPORT KAK SHOWA SELALU 💌✨LOVEE YOUU KAK SHOWAA 😊❤️

  • Choirul Adly
    Choirul Adly11 bulan yang lalu

    Kak bikin Vidio sama fateh lagi dong

  • Fufu Lim
    Fufu Lim11 bulan yang lalu

    Kak bikin konten sma fateh lgi dong kak

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu11 bulan yang lalu

    KK Sohwa Cantika ❤😍😗

  • Wiwin Noufal
    Wiwin Noufal11 bulan yang lalu

    Ka sohwa cantik banget

  • Agung Laksono
    Agung Laksono11 bulan yang lalu

    Ka sohwa dan lain gen halilintar pada kerendeh

  • Egha Vano
    Egha Vano11 bulan yang lalu

    Hallo kak sohwa sama kak Fateh halilintar

  • Mary Angge
    Mary Angge11 bulan yang lalu

    K sohwa ❤️saya mau jujur saya tu setiap hari berdoa kepada Tuhan supaya saya bisa jadi ank angkat kasohwa dan yg lain tapi belum terkabul doa saya ini udah dari umur8thn kaya muntaz tapi muntaz20 Mei kalo saya 28 Mei jadi beda 8 hari semoga doa saya ini bisa terkabul dan saya di sayang sama keluarga gen halilintar termasuk bang fateh dan k fatim 💜pleas k😭🙏🙏

  • winarti narti
    winarti narti11 bulan yang lalu

    cantik dan ganteng banget kk sohwa dan bang fateh....😂😂😂aq tuh nge fans banget sama gen halilintar

  • Rizka Anisa Putri
    Rizka Anisa Putri11 bulan yang lalu

    Assalamualaikum tolong bantu subscribe chanel gen halilintar khususnya kak sohwa karna kak sohwa bentar lagi akan mendapatkan 2 juta subscriber rolong dibantu ya temen temen❤

  • Adiva Putri Hasanah
    Adiva Putri Hasanah11 bulan yang lalu

    kak Sohwa cantik❤️

  • nabhan faiq
    nabhan faiq11 bulan yang lalu

    Waw persis banget ka sohwa sama ka fateh

  • Peter Shadow
    Peter Shadow11 bulan yang lalu

    aju minat fateh dan fatim di sini kalok aku pergi sana pasti aku jumpa gen halilintar

  • Yulekha
    Yulekha11 bulan yang lalu

    Bagus kak canelnya aku suka

  • Cheren Depari
    Cheren DepariTahun Yang lalu

    Yang terakhir... sukaaaa Tata💜

  • Susi Rosita
    Susi RositaTahun Yang lalu

    Pas banget!,kalian idola ku lhoo!

  • Murni Setiningrum
    Murni SetiningrumTahun Yang lalu

    Kk sohwa cantik bener🖤

  • Titin Agustina
    Titin AgustinaTahun Yang lalu

    Pengen vc sama gen halilintar 😭 (mimpi,halu)

  • sharonmatatula
    sharonmatatulaTahun Yang lalu

    Kak showa lake baju pink terlihat cerah bangat dan tambah cantik

  • Afat Nada
    Afat NadaTahun Yang lalu

    kok kk showa mau dibalap fateh

  • TANIA IKA
    TANIA IKATahun Yang lalu

    Cieeeeeeeee yang mau 3JT SUBSCRIBE😍😘

  • Tah Rudin
    Tah RudinTahun Yang lalu

    Siapa yg cium fateh pas kameranya ke pipi fateh yg setuju like

  • Nour Fatma lrd
    Nour Fatma lrdTahun Yang lalu

    1:43 ada iklan lewat di belakang k sohwa

  • Araa_ Ensiti23
    Araa_ Ensiti23Tahun Yang lalu

    Kalian suka film kartun apa kalo aku miki mous spongebob doraemon pokemon

  • Astri Channel
    Astri ChannelTahun Yang lalu

    Kak Showa kece parah 😖😍

  • Gitsa Nasywaa79
    Gitsa Nasywaa79Tahun Yang lalu

    Kak sohwa aku pans banhet ama kalean tapi itu cuma mimpi😌😌😭😭

  • Firstin lovlyn Firstin
    Firstin lovlyn FirstinTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik

  • keisya mauliana
    keisya maulianaTahun Yang lalu

    Okeyyy kak aku gak akan ketinggalan subcsribe cenel kak sohwa

  • KEKEofficial Maharani
    KEKEofficial MaharaniTahun Yang lalu

    Kak sohwa black and pink bukan blackping,,wkwkwkwk,,lucu banget, kak coment ku kasi love ya,,,

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    ootd gamis kaaa,pliss

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    7:16 salpook ama emak" dibelakang ka sohwaa

  • shakira alani
    shakira alaniTahun Yang lalu

    Semoga keluarga kk sehat selalu amiin Nama ig:shakira bt21

  • Fila Nafila
    Fila NafilaTahun Yang lalu

    Itu yg pertama di kolam renang itu kak sohwa di taruh ke poto profil tik tok ya kalau gk salah lo ya😂😂😂

  • Farla Safira
    Farla SafiraTahun Yang lalu

    Semoga kk sohwa sukses selalu Aamiin 😘 Doamu aminku kk💙

  • Alexa hsd _4231
    Alexa hsd _4231Tahun Yang lalu

    bismilah semoga sekeluarga sehat selalu aminnn ig jhonalexa03

  • Asshiddiqi Farid
    Asshiddiqi FaridTahun Yang lalu

    Kak sohwa pake baju warna pink hitam kembaran sama kak fateh,kak sohwa pake baju merah hitam samaan sama bang thariq

  • ari wahyudi
    ari wahyudiTahun Yang lalu

    semoga beruntung dapet rezeki, give away, dari KAK SOHWA,Sehat slalu untuk seluruh keluarga KAK SOHWA, dan makin lancar rejeki nya amin.. IG : @ariwahyudi1409

  • Junia Eka Safitri
    Junia Eka SafitriTahun Yang lalu

    Welcome to sohwarior

  • Salwa Salwa
    Salwa SalwaTahun Yang lalu

    Bang fateh sama kak sohwa kok tinggi nya sama

  • Rian
    RianTahun Yang lalu

    "Sukses terus kak Sohwah" "Semoga sehat selalu" "Sohwah halilintar is the best" ig: ryann_id099

  • tuti indrawati
    tuti indrawatiTahun Yang lalu

    Hai nama ku ibbar aku dari jawa tengah rumah ku baran tauman aku minta hp 11 pro

  • Aura Pramestiya
    Aura PramestiyaTahun Yang lalu

    Kak fateh mau engga jadi pacar aku plisss ❤❤❤

  • Siti Hulaimah Hasan
    Siti Hulaimah HasanTahun Yang lalu

    KAKA AKU SUKA SAMA KK SOHWA BOLLEH MINTA TOLONG GAK SALLAMIN DI FATEH DAN FATIMM AKU SUKKA SAMA DIA INI AKU SYIFA DARI LOMBOK TIMUR 081803345574 AKU MAU TELPONAN SAMA FATEH DAN FATIM BOLEH GAK KASIH NOMER INI KE FATEH DAN FATM AKU MAU MINTA NOMER FATEH DAN FATIM DAN JUGA KK

  • Farid Afwan
    Farid AfwanTahun Yang lalu

    bang fatih ganteng banget

  • Antonius Inan
    Antonius InanTahun Yang lalu

    Bang fateh cute banget Kak sohwa i love you

  • Appamadena Sampadetha
    Appamadena SampadethaTahun Yang lalu

    Fateh gemoyy 😍❤️

  • syalaisha kanaya
    syalaisha kanayaTahun Yang lalu

    Asalammualikum

  • Airin Yenita
    Airin YenitaTahun Yang lalu

    Kak Sohwa cantik banget 😙😙😙😙

  • Airin Yenita
    Airin YenitaTahun Yang lalu

    Fateh lucu banget😙😙😙

  • rox geming
    rox gemingTahun Yang lalu

    SOHWA ANAK PALING CANTIK😘 SAIH ANAK PALING GANTENG😊 FATEH ANAK PALING LUCU 😂 QATAN ANAK PALING GEMES²😳 ATTA ANAK TUKANG PRANK😰 KAPAN YA BISA KETUMU GEN HALILINTAR

  • muhlis ellis
    muhlis ellisTahun Yang lalu

    Aku udah subscribe kak

  • Muhammad Isrun r
    Muhammad Isrun rTahun Yang lalu

    Semoga kak sohwa sehat slalu ya dan d lancar kan rezeki nya sma allah swt amin

  • Citra anggraini
    Citra anggrainiTahun Yang lalu

    kak sohwa love you by the best of

  • Kirana azkia
    Kirana azkiaTahun Yang lalu

    Fateh sama ka sohwa gemoyyyy 😘😘😘

  • Andi indrawan
    Andi indrawanTahun Yang lalu

    I like sohwa halilintar i love you😍😍🔥🔥

  • Sulfy Febriza
    Sulfy FebrizaTahun Yang lalu

    Wah kak sohwa cantik banget lebih dari cantik. yang suka gen halilintar like Yang suka kak sohwa like dan coment Yang suka anggota gen halilintar yang lainnya coment dibawahnya Oke🤩🤩🤩

  • Puput official
    Puput officialTahun Yang lalu

    Dua dunya

  • Satryo Bima
    Satryo BimaTahun Yang lalu

    Ih ka sohwa imut banget

  • Alwi Candra
    Alwi CandraTahun Yang lalu

    Aku pilih kak sohwa kak sajidah dan kak fatim dan yang lainnya semoga like kak sohwa dan kak sajidah banyak penggemarnya amiiiiin yarobbal'alamin

  • Najwa Ziyan Fajrina
    Najwa Ziyan FajrinaTahun Yang lalu

    Bajunya ya yang Blackpink

  • Gloria laila official
    Gloria laila officialTahun Yang lalu

    Knp kok kak sohwa lucauuuuu

  • Abinaya Atiqa Ammara
    Abinaya Atiqa AmmaraTahun Yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER " " SUCCES FOR SHOWA HALILINTAR" " SUCCES FOR SHOWA" " GOOD LUCK AND GOOD JOB " SEMOGA DAPET KERUDUNG. .....AMIIIIINNNN, MAU DONG KAK IG : eternalcorgtm

  • Qosim nur Halimah
    Qosim nur HalimahTahun Yang lalu

    Cocok

  • MUTHI CHANNEL
    MUTHI CHANNELTahun Yang lalu

    Love Youuuuu Kak sohwa and bang fateh and FAMILY 💖💖💖💖

  • wiwin fera
    wiwin feraTahun Yang lalu

    Kaaa kapan upload video yang dekor kamar? :)

  • Danzeem Kemis
    Danzeem KemisTahun Yang lalu

    Aslm,tudung harus la menutup kedua dada

  • Nabila nur Fauziah official
    Nabila nur Fauziah officialTahun Yang lalu

    Kalian lebih suka anggota halilintar yang mana? Sohwa: subscribe Sajidah: komen

  • Yuni Saja
    Yuni SajaTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik loh kan

  • wawas jenal
    wawas jenalTahun Yang lalu

    Ka cantik banget

  • Ester Ari Juwita 92-07
    Ester Ari Juwita 92-07Tahun Yang lalu

    Kak sohwa bikin konten youtube tutorial make up dong atau rutinitas di rumah dong #dirumahaja Yang setuju like yukk

  • Satrio charis
    Satrio charisTahun Yang lalu

    kak sohwa i always subscribe love yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Berikutnya