#DIRUMAHAJA

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Juwita Nurramdani
    Juwita Nurramdani13 hari yang lalu

    Kak sohwa ternyata bisa bahasa Sunda sedikit🤣😍

  • sahra putri Tamaapa
    sahra putri Tamaapa2 bulan yang lalu

    Kakak udah subscriber

  • Ayu Utami
    Ayu Utami3 bulan yang lalu

    Kak kenapa gak bikin Chelens ngomong bahasa Sunda belum ada kan Kak,plis dong bikin KA sama adik adik nya

  • Maratus solikah
    Maratus solikah5 bulan yang lalu

    Non sohwa kok gak pulang2 ke indonesia to

  • Nuri F.i.D
    Nuri F.i.D7 bulan yang lalu

    Kak sohwa colleb sama fateh dong kak pliiiss🙏😊

  • Putri Gilang
    Putri Gilang7 bulan yang lalu

    Kak sohwa mintak no.kak sohwa dong plis

  • Dwi Tiara
    Dwi Tiara11 bulan yang lalu

    📞☎️☎️☎️😭😭😭

  • Taufik Toto Hidayat
    Taufik Toto Hidayat11 bulan yang lalu

    KAKAK SUMPAH BAGUS BANGET

  • reno suprastiyo
    reno suprastiyoTahun Yang lalu

    i Love You Kakak sohwa♥

  • Alipah Baryza
    Alipah BaryzaTahun Yang lalu

    kan kak sohwa suka nonton film request dong kak salah satu yg menurut kak sohwa seru hihi soalnya aku bosen dirumah :)

  • It'z Bubble Aurel Official
    It'z Bubble Aurel OfficialTahun Yang lalu

    9:24 Kalo aku di rumah aja Bikin konten Sholat Ngaji buat nnt ulanggan di tahfiz Ngerjain tugas sekolah Makan rebahan Dll

  • It'z Bubble Aurel Official
    It'z Bubble Aurel OfficialTahun Yang lalu

    Kak sohwa bikin chelens ngomong bahasa sunda sambilartiin bahasa indo dongk sama gen halilintar yg lain Contoh ny Hayu urang ameng Terus pada artiin indonesia Biar seru kk 😅😊😊😊

  • Samsung Mega
    Samsung MegaTahun Yang lalu

    Kalo di rumah aku main HP tros, makan, tidur, and bersih"

  • Samsung Mega
    Samsung MegaTahun Yang lalu

    Saia mo bikin komen kk jadi 1k

  • Samsung Mega
    Samsung MegaTahun Yang lalu

    UwU

  • Samsung Mega
    Samsung MegaTahun Yang lalu

    Loop yu kk

  • Samsung Mega
    Samsung MegaTahun Yang lalu

    Ih waw

  • yolana Ismail
    yolana IsmailTahun Yang lalu

    Kak emang rumah gen halilintar rumahnya ke banjirnya

  • yolana Ismail
    yolana IsmailTahun Yang lalu

    Kak sohwa

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    kaa challenge sehari ga pake make up samsek doongg,kan biarr keliatan orii,hihii

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    1:40🤣🤣🤣

  • keisya mauliana
    keisya maulianaTahun Yang lalu

    Love you kak sohwa

  • Suci 28
    Suci 28Tahun Yang lalu

    Just be yourself and never give up ya Gen halilintar :) may you be as good as the afterlife of aminn Ig:Sucirahmadani_28

  • Suci 28
    Suci 28Tahun Yang lalu

    Just be yourself and never give up ya Gen halilintar :) may you be as good as the afterlife of aminn Ig:Sucirahmadani_28

  • Appamadena Sampadetha
    Appamadena SampadethaTahun Yang lalu

    Kak sohwaaa cansss ❤️❤️❤️

  • shakira alani
    shakira alaniTahun Yang lalu

    Semoga aku dapat giveaway kk nama ig:shakira bt21

  • Nuraufa Calysta
    Nuraufa CalystaTahun Yang lalu

    Kak sohwa boleh ngak mintak nomer telfonnya

  • Lita Aiununputri34
    Lita Aiununputri34Tahun Yang lalu

    Kak Showa aku yang nelpon kak yang lagi pas itu kak jangan blokir aku ya kak plisss

  • Alexa hsd _4231
    Alexa hsd _4231Tahun Yang lalu

    kak sohwa sehat selalu rejekinya lancar dan semakin cantik sukses selalu aminnn IG jhonalexa03

  • ari wahyudi
    ari wahyudiTahun Yang lalu

    semoga beruntung dapet rezeki, give away, dari KAK SOHWA,Sehat slalu untuk seluruh keluarga KAK SOHWA, dan makin lancar rejeki nya amin.. IG : @ariwahyudi1409

  • Asda gaming
    Asda gamingTahun Yang lalu

    SEMOGA MENANG AMIN sehat selalu GEN HALILINTAR ya panjang umur semoga dilimpahkan rezeki nya dipermudah persoalan urusannya AMIN AMIN @asda_pamera

  • Acu _lamakk
    Acu _lamakkTahun Yang lalu

    Bismillah....semoga dapet...aamiin Sukses dan sehat selalu buat sohwa n team aamiin Ig : a_lamakk

  • Rian
    RianTahun Yang lalu

    "Succes for Sohwa halilintar and family" "Sohwa halilintar is the best" ig: ryann_id099

  • Rahella Balqis Aqila
    Rahella Balqis AqilaTahun Yang lalu

    Aku suka banget sama keluarga gen halilintar kerumah ku dong

  • KiRaNa JoAnI
    KiRaNa JoAnITahun Yang lalu

    5:20 aku si dengernya ngaji bareng

  • Bilqis cenel
    Bilqis cenelTahun Yang lalu

    kaka soah gimana sih cara biki atau pake kerudung segitiga bikin yaka konten ya

  • Aqilah Putri
    Aqilah PutriTahun Yang lalu

    Jangan lupa bersyukur ya kak

  • Nanda Amel
    Nanda AmelTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget😍

  • suhartatik tatik
    suhartatik tatikTahun Yang lalu

    Kak plis. Miinta no wa

  • Roby Zzr
    Roby ZzrTahun Yang lalu

    Kak aku udah semua sesgreb fidio kak

  • ÎĎÕÅH WÃÝX
    ÎĎÕÅH WÃÝXTahun Yang lalu

    Kak Sohwa Collab sama Fateh dong Kak

  • sella boba mlik
    sella boba mlikTahun Yang lalu

    Ka sohya mita nomor WA nya dong

  • Heliyanti Susana
    Heliyanti SusanaTahun Yang lalu

    Ayo semuanya subscribe channel ka sohwa ayo

  • Heliyanti Susana

    Heliyanti Susana

    Tahun Yang lalu

    Jangan lupa untuk like ka sohwa dan aku ok friend

  • N JOY
    N JOYTahun Yang lalu

    👍🏻 🇵🇳🇮🇩👩🏻💐😇

  • fitriii Chanel.
    fitriii Chanel.Tahun Yang lalu

    Kak sohwa aku mau nanya,knp ya fatners itu selalu dj ejek,dan juga adik kk (fateh)selalu di katain yg aneh2 misalnya fateh b*bi,mo*y*t,dan mukanya selalu di gambarin gambar b*bi😌😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔

  • Puan 2018
    Puan 2018Tahun Yang lalu

    Waw kak sohwa cantik banget

  • syifa rain
    syifa rainTahun Yang lalu

    Yg nuharafid itu *aku ngefens bngt sama kakak*

  • Inayah Ayu
    Inayah AyuTahun Yang lalu

    Ka aku di rumah di omelin ortu tiap hari

  • Melva Aulya
    Melva AulyaTahun Yang lalu

    Sukses terus ka Sohwa Halilintar dan keluarga Gen Halilintar,semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT aminnn. sehat terus ya keluarga Gen Halilintar. aku suka banget channels nya keluarga Gen Halilintar sangat menginspirasi dan sangat terhibur, Gen Halilintar selalu membuat hari hari aku gk bosen soalnya liat channels nya bermanfaat, Gen Halilintar (MY FAMILY MAY TIM)

  • KHAERUNNISA AMIN
    KHAERUNNISA AMINTahun Yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND" "FAMALY GOOD LUCK AND GOOD JOB"

  • Aqilah Syaifa
    Aqilah SyaifaTahun Yang lalu

    "assalamualaikum Brother Sohwa" "thunder, How is the State of the" "Lightning Genes, May Allah always" "protect you 🙏🙏🙏Hope in the" "sustenance of Sustenance, Good" "Health Always, Away from the" "Plague, Amen"

  • Aqilah Syaifa

    Aqilah Syaifa

    Tahun Yang lalu

    Amin

  • GALE NGROTO
    GALE NGROTOTahun Yang lalu

    Kak minta nomor wa

  • Nesa Nurmala
    Nesa NurmalaTahun Yang lalu

    Hy kk

  • Nesa Nurmala

    Nesa Nurmala

    Tahun Yang lalu

    Kk boleh mnta no wa

  • andi ptk
    andi ptkTahun Yang lalu

    Hai kk sohwa

  • azza lia
    azza liaTahun Yang lalu

    Kak sohwa halilintar bikin konten sama bang saaih dan fateh dong 💗yang setuju like ya

  • Nurul Angelina
    Nurul AngelinaTahun Yang lalu

    Aku suka banget main karet,aku jago main karet kak sohwa😄kalau main ajak aku dong kak sohwa

  • Rohmat Agung
    Rohmat AgungTahun Yang lalu

    Asalamualaikum kak sohwa halilintar

  • Syaiful Rif'at
    Syaiful Rif'atTahun Yang lalu

    Kak sohwa aku boleh minta no wa nya

  • Helmi Minni
    Helmi MinniTahun Yang lalu

    Halo kak cantik boleh gak kirimin salam ke fatim

  • Siti Syamsiar
    Siti SyamsiarTahun Yang lalu

    Kak sohwa coleb sama Fateh dong

  • Raudatul Jannah
    Raudatul JannahTahun Yang lalu

    Assalamualaikum pengen dibalas komennya doank semoga kakak sukses dunia akhirat amin......

  • Annisa safitri
    Annisa safitriTahun Yang lalu

    Aku kalo dirumah makan tidur makan tidur hehehe

  • Annisa safitri
    Annisa safitriTahun Yang lalu

    Makan tidur makan tidur

  • Balqis A L
    Balqis A LTahun Yang lalu

    Sohwa!!!! I love you!

  • Iyan Empat
    Iyan EmpatTahun Yang lalu

    ka sohwa cantik banget 🙂

  • Chikafebrianti. A.M
    Chikafebrianti. A.MTahun Yang lalu

    Bismillah "Be yourself and never give up" "success for your family" "only on ID-get" "Thank you for being an inspiration for my success "Allah always blesses you and your family" So good job and good luck for your life @chikassfam18

  • Geubrina rizky
    Geubrina rizkyTahun Yang lalu

    kok gk sesuai judul

  • Lia Lusiani
    Lia LusianiTahun Yang lalu

    Kak sohwa kak fateh cantik dan ganteng lo.....

  • Tohadi
    TohadiTahun Yang lalu

    GEN HALILINTAR IS THE BEST IS THE BEST ID-getRS

  • ayu saphira
    ayu saphiraTahun Yang lalu

    Yg fans sama ka disohwa Like and comment?

  • Arila
    ArilaTahun Yang lalu

    K aku pengen nelfon Jadi Bikin Video Bagi No Wa"Yg Setuju Like

  • Arila
    ArilaTahun Yang lalu

    K Bikin Video Bagi² No Wa Gen Halilintar Dong Plisss🖤🙏 Kalo Gk Mau Gk apa² Aku hanya Peng Telpon Kalian pliiiis🙏🙏🙏🙏 Semoga K Sohwa Tambah Cantik Dan dijaga oleh allah,, oh dan 1 Lagi Jangan lupa Kirim Sallam sama K Fatim y

  • MuhammadAlOtongg Araff
    MuhammadAlOtongg AraffTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • Yulll
    YulllTahun Yang lalu

    Kak bikin konten baru dong, misalnya kaya kegiatan sehari-hari Kaka kaya cuci piring, cuci baju pokoknya kegiatan sehari-hari Kaka deh nanti aku like, komen, and subscribe kak 😍😘

  • Cinta Aulia
    Cinta AuliaTahun Yang lalu

    Kak kasik tau dong kak nomer HP wa plis kak

  • Enayla Nurmaritza
    Enayla NurmaritzaTahun Yang lalu

    Kakak mau buku gen halilintar

  • izwan zx120
    izwan zx120Tahun Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Ilmi Putri Amaliah
    Ilmi Putri AmaliahTahun Yang lalu

    "Be your self and never to surrender." "Succes for Kak SOHWA MUTAMMIMAH HALILINTAR, and family Gen Halilintar.🥰" "Just only you youtubers." "Good luck and good job." "Kak Sohwa is the best forever❤." Ig: @ilmiputri._

  • Pajak Hp
    Pajak HpTahun Yang lalu

    Halo

  • Nurhamaliny 2000
    Nurhamaliny 2000Tahun Yang lalu

    Kak sohwa dan keluarga sekarang lagi dimalaysia yaa?

  • Kamarul Marul
    Kamarul MarulTahun Yang lalu

    Kak sohwa tatap semangat salam dari brunei 👍👍👏👏👏

  • sellanovadilla
    sellanovadillaTahun Yang lalu

    Ka sohwa prank fateh dong plis

  • nasywa syakira
    nasywa syakiraTahun Yang lalu

    Bikin Boba dong ka

  • sinta karisa
    sinta karisaTahun Yang lalu

    Kak sohwa tetep cantik pake hijab apa ajh💖😇

  • Sutini Sutini
    Sutini SutiniTahun Yang lalu

    OMG kak sohwa cantik

  • Yuli Arti
    Yuli ArtiTahun Yang lalu

    Bagi iphone donk

  • Rifaa
    RifaaTahun Yang lalu

    SOHWA🤍

  • Rifaa
    RifaaTahun Yang lalu

    SOHWA🤍

  • Rifaa
    RifaaTahun Yang lalu

    SOHWA🤍

  • Rifaa
    RifaaTahun Yang lalu

    SOHWA🤍

  • Rifaa
    RifaaTahun Yang lalu

    SOHWA🤍💙

  • Kayla Kasyavani
    Kayla KasyavaniTahun Yang lalu

    assalamualaikum kak sohwa&gen halilintar lainnya semoga sehat slalu aminnn..

  • Herwana Wana
    Herwana WanaTahun Yang lalu

    ka Sohwa Collab Sma Fateh&Qahtann

  • Fathny Rezany
    Fathny RezanyTahun Yang lalu

    kenapa ya aku dengernya "hai kak sohwa, aku ngefans banget loh" trs pas kak sohwa bilang "aku makan seblak loh" pendengaran aku jadi berubah ,jadi kayak kak sohwa jadi kayak ngedenger "aku makan seblak loh" siapa yg kayak aku?😭

  • akbar pedana ganteng
    akbar pedana gantengTahun Yang lalu

    😇😇😇

  • Budi Bae
    Budi BaeTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget sih

  • the kinsjoy bless
    the kinsjoy blessTahun Yang lalu

    Apa kabar kak

  • Melisa Natania
    Melisa NataniaTahun Yang lalu

    Kak shofa plis kak minta no wa nya kakak qku Fens berat Kakak

  • Si Mul
    Si MulTahun Yang lalu

    Kk salam buat fateh .... semoga kk sehat 😊selalu

  • Diva Nabilla
    Diva NabillaTahun Yang lalu

    Mau vn ig aku di denger juga😭🙂🔥

Berikutnya