ISENG BIKIN FEEDS INSTAGRAM

Order Buku Halilintar The Father:
www.tokopedia.com/ghmarket/ha...
INSTAGRAM: genhalilint...

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Juwita Nurramdani
    Juwita Nurramdani12 hari yang lalu

    Lucu tau pas apel nya jatuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yanti Borsut
    Yanti BorsutBulan Yang lalu

    Gemoyyyyyyyyyy

  • Nong Exel Exel
    Nong Exel ExelBulan Yang lalu

    HBD KAK SOHWA

  • Mar uieen
    Mar uieen2 bulan yang lalu

    Rumah brunya mirip di lokasi rumah baru kak prilly nggak sih? ๐Ÿ˜

  • Sarayati Salsabila
    Sarayati Salsabila3 bulan yang lalu

    PART 2๐Ÿ˜ณ

  • Asmawati Afifah
    Asmawati Afifah3 bulan yang lalu

    Helo kk sohwa ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ

  • Dealaya banget
    Dealaya banget4 bulan yang lalu

    Klean sadar gak suara kak sohwa kok beda banget ya coba aja klean klik ini 0:29

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Siapa yang disini sohwarior Jangan lupa di like ok

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Keep in going ka sohwa

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Kakak cantik banget

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Ka sohwa cantik banget Aku suka banget sama ka sohwa aku adalah sohwarior

  • Naira Indah
    Naira Indah5 bulan yang lalu

    Ka sohwaa

  • Farah Aulia Syahfitri
    Farah Aulia Syahfitri6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa

  • Fitria Amelia Sari
    Fitria Amelia Sari7 bulan yang lalu

    Kak room tour kk

  • Mahdi Abdurahman
    Mahdi Abdurahman8 bulan yang lalu

    Bekas jerawatnya masih kelihatan

  • Kharisma Official
    Kharisma Official9 bulan yang lalu

    Love kak sohwaโ™ฅ๏ธ

  • Sepak Bola
    Sepak Bola9 bulan yang lalu

    Siap2 kak kacanya kena bola golf

  • Suci Chairunissa
    Suci Chairunissa9 bulan yang lalu

    Kok Fateh gk Up Vidio di youtube sih kk :"(

  • VINA APRILIYANA
    VINA APRILIYANA9 bulan yang lalu

    Cantik bagit๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti9 bulan yang lalu

    roou tour dong

  • SAARAB CHANNEL
    SAARAB CHANNEL9 bulan yang lalu

    Paling suka pas duduk di sofa bagus banget pecah

  • Roby Fandeska
    Roby Fandeska9 bulan yang lalu

    16:21

  • asyifa G.F.A
    asyifa G.F.A10 bulan yang lalu

    17:28 awas kejedot kk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • miss ngapak chanel
    miss ngapak chanel10 bulan yang lalu

    Kakk room tour kamarnya kapan?

  • Eyang Suryati
    Eyang Suryati10 bulan yang lalu

    Masyaallah kak sohwa makin cantik aja nih , kak sohwa sukses terus ya ID-get nya , trending selalu di ID-get , sehat selalu , Amiin subscribe nya makin banyak Amiin , ya Allah bagus banget rumah nya kak sohwa

  • Amaliah Jaitun Kustanti
    Amaliah Jaitun Kustanti10 bulan yang lalu

    Ka sohwa bagi-bagi preset editan fotonya dongs

  • Robi_ Anis
    Robi_ Anis10 bulan yang lalu

    Merayu Nabi id-get.info/channel/video/h7WwmGjKj2rAftE

  • Aghnibrata Pranaja Ar-Rafif
    Aghnibrata Pranaja Ar-Rafif10 bulan yang lalu

    Dulu aku gak bisa bedain kak Sohwa sama kak Jidah tapi sekarang sudah bisa bedain dan aku suka sama kak Sohwa pengen ketemu Gen Halilintar,kak kasih love plisโ˜บ๐Ÿ˜˜

  • Anisa Nur Fauziyyah
    Anisa Nur Fauziyyah10 bulan yang lalu

    Kak sohwa kalo foto2 bagus Aku pengin๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ

  • Frily Angel
    Frily Angel10 bulan yang lalu

    Udh cocok jadi modal nihh kk sohwa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Sri Bakti
    Sri Bakti10 bulan yang lalu

    Kak sohwa maaf aku mau komen sedikit tentang vidionya pas kk sohwa foto bawa apel katanya ada yang lari tpi kok aku liat ngga ada di belakang kak sohwa gak ada yang lari juga๐Ÿ™

  • Sri Bakti
    Sri Bakti10 bulan yang lalu

    Kak sohwa maaf mau ngasih tau pas kk sohwa foto bawa apel itu katanya ada yang lari tpi pas aku liat ngga ada di belakang kk sohwa๐Ÿ™

  • Cherly Syamde
    Cherly Syamde10 bulan yang lalu

    Kak sohwa kan jomblo, terus kak rizky billar juga jomblo kenapa gk coba dkt hehe kebetulan kak billar satu project t dg bg atta, bisa kali y ber jodoh gt hhhh yg satu cantik yg satu ganteng๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ani Mulfiani
    Ani Mulfiani10 bulan yang lalu

    Kak sohwa bagus bagus banget foto di Instagram nya, tips nya dong buat edit foto biar bagus

  • agisna nailal munaya
    agisna nailal munaya10 bulan yang lalu

    Cantik banaget kak sohwa

  • Mary Angge
    Mary Angge10 bulan yang lalu

    K.sohwa ini di Indonesia atau di luar negri atau di kota"Indonesia๐Ÿ˜‡mohon kak.sohwa balas

  • Kyla Arsyila
    Kyla Arsyila10 bulan yang lalu

    Kak Sowah

  • Keysia Puspa nika
    Keysia Puspa nika10 bulan yang lalu

    Ka titip salam buat semua nya ya๐Ÿ˜Š

  • Hanniz Ayu Official
    Hanniz Ayu Official10 bulan yang lalu

    Kak sohwa sekarang ada di man?

  • Hanniz Ayu Official
    Hanniz Ayu Official10 bulan yang lalu

    Kak sohwa love too

  • Adelika Disty
    Adelika Disty10 bulan yang lalu

    Kakk. Itu tangannya kebukaa:(

  • CKN Gaming
    CKN Gaming10 bulan yang lalu

    Vans bangat sama kak showa๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • ุจู†ุช ุฏุฌู„ุฉ ุชุจุฌูŠู‡ู…
    ุจู†ุช ุฏุฌู„ุฉ ุชุจุฌูŠู‡ู…10 bulan yang lalu

    Like ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹

  • Rifqia Azizah
    Rifqia Azizah10 bulan yang lalu

    Ciwiยฒ memang beda:') fotonya banyak,, yang bagus and diupload cuman 1๐Ÿ˜‚

  • Noviiaaa Aisyaa
    Noviiaaa Aisyaa10 bulan yang lalu

    Semangat terus Kaka!!! Otw 4 juta nih . Semangat yaaaaaaa

  • Samsung J7core
    Samsung J7core10 bulan yang lalu

    Ka sohwa bikin seharian kegiatan ka sohwa dong please dong ka sohwa jawab dong

  • Brigitta Salsabilla
    Brigitta Salsabilla10 bulan yang lalu

    rumah sepi bat kek gini orangโ€ pd kemana dah

  • Brigitta Salsabilla

    Brigitta Salsabilla

    10 bulan yang lalu

    ohh ternyata lagi olahraga wkwk lol baru liat di menit ke 5

  • Andika Tri
    Andika Tri10 bulan yang lalu

    SOHWA HALILINTAR IS THE BEST IG:andikatrisptra

  • Andika Tri
    Andika Tri10 bulan yang lalu

    SOHWA HALILINTAR IS THE BEST IG:andikatrisptra

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak sohwa knp sih.... kok nggak dibales

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak sohwa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak sohwa kenapa nggak dibales๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    aku nggak minta yang aneh kok kak

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak sohwa plis.....mohon banget...

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak sohwa bales dong... jangan bikin hatiku galau kak gara gara itu....๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • zahwa aulia
    zahwa aulia10 bulan yang lalu

    kak aku mohon

  • siti sabrina
    siti sabrina10 bulan yang lalu

    Ada satu lantai aja kak?

  • Grisa Rahayu
    Grisa Rahayu10 bulan yang lalu

    Smngattt ka mimahhh upload vidd nyaaa uwuwuuuu๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐhppy 3M subscribe ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธ

  • Agni putri
    Agni putri10 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik banget dulu sampai sekarang

  • Merta Heni
    Merta Heni10 bulan yang lalu

    Aaah di tonton fateh juga?

  • Merta Heni
    Merta Heni10 bulan yang lalu

    Ka sohwa

  • Firky Iyay
    Firky Iyay10 bulan yang lalu

    Halo ka

  • gacha story
    gacha story10 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik bgt ๐Ÿ˜โค

  • Shofia Nuraini
    Shofia Nuraini10 bulan yang lalu

    Kak sohwa semangat trus bikin vidionya yg fens sma ka sohwa mana nii hayuu. ๐Ÿ˜‚

  • Nurlelah 9797
    Nurlelah 979710 bulan yang lalu

    Kak pengen kak update video sama fateh

  • Wa Kit
    Wa Kit10 bulan yang lalu

    Halo kk.sohwa cantik banget kenal kk sohwa nAma.ku vera dari ponorogo

  • Tasykirah Nurdin
    Tasykirah Nurdin10 bulan yang lalu

    Kak itu ngeditnya pake aplikasi apa?? Tolong dijawab๐Ÿ™‚

  • Hafsah Hafsah
    Hafsah Hafsah10 bulan yang lalu

    Hai kak sohwaโค๏ธ๐Ÿ˜Š

  • Dendi Marison
    Dendi Marison10 bulan yang lalu

    Pengen banget beli buku gen halilintar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›โšก

  • zuhaily Yahaya
    zuhaily Yahaya10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kayla bulghaturrizqi
    Kayla bulghaturrizqi10 bulan yang lalu

    Makin cantik aja kak

  • Richa Official
    Richa Official10 bulan yang lalu

    Ya allah pengen banget di peluk kak sohwa halilintar ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Fafaar'Official
    Fafaar'Official10 bulan yang lalu

    Kaya room tour dongg kamar kaa sohwa,kaa jidah,samaa kaa fatimm

  • Anggi Atriani
    Anggi Atriani10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa Semoga kak sohwa makin sukses,di mudahkan rezeki nya ,dan tambah kompak dan bahagia selalu Ig:anggiatriani

  • Dinda Putri
    Dinda Putri10 bulan yang lalu

    hai kaka sohwa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bungalia Dg ada
    Bungalia Dg ada10 bulan yang lalu

    Kak Bikin Video Bareng kak Loly Plisss Sma Bang Atta Jugaaa,

  • namiyaadaraa
    namiyaadaraa10 bulan yang lalu

    Kak sohwa.. Bikin konten sama fateh donggg๐Ÿ˜ญ udh lama kan ga bikin konten sama fatehh๐Ÿ˜ข plis ya kaaaa

  • Eka Nurdiana
    Eka Nurdiana10 bulan yang lalu

    Ka sohwa bikin 'how i edit my IG photo'

  • Rini Puspa
    Rini Puspa10 bulan yang lalu

    Kk kk ada pacar gqk

  • Salma Sabila
    Salma Sabila10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  • Salma Sabila

    Salma Sabila

    10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Candra Wan
    Candra Wan10 bulan yang lalu

    Kak sohwa aku nge fans sama ka sohwa

  • Viola Syahfitri
    Viola Syahfitri10 bulan yang lalu

    Kpn blik keindonsia....biar bang atta n aurel cpt di halal kan..biar gk ada gosip2 yg jahat buat mrk? Amien...seht trus buat klian.amien

  • Nurul Sfpya
    Nurul Sfpya10 bulan yang lalu

    Sukses selalu kak sohwa

  • Yuliani Yuliani
    Yuliani Yuliani10 bulan yang lalu

    Subhanallah Kak sohwa cantik sekali kalau lagi foto-foto kayak gitu itu pokoknya bagus banget cantik sekali Kak sohwa itu seperti bidadari yang jatuh dari langit Kak sohwa supaya sukses terus dan disehatkan badannya ya Kak sohwa cantik seperti ibunya

  • Nawang Ayu
    Nawang Ayu10 bulan yang lalu

    Ini pindah kemana kak?

  • Khansa Bintang
    Khansa Bintang10 bulan yang lalu

    Apa kabar kak sohwa๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‹๐Ÿป

  • Ristiawati Riska
    Ristiawati Riska10 bulan yang lalu

    Masya'allah kak Sohwa tambah cantik ๐Ÿ˜

  • Nabila Zahra HL
    Nabila Zahra HL10 bulan yang lalu

    Kk sohwa bikin prangg Donggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Novena Triaryanti
    Novena Triaryanti10 bulan yang lalu

    Cieee yang sekarang makin rajin bikin upload ID-get ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ’› Bikin nya yg semangat ya ka๐Ÿค—๐Ÿ’› semoga makin rajin lagi upload ID-get nya๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜™

  • MY Cooking
    MY Cooking10 bulan yang lalu

    Ngakak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Siti Nashyfatul Khaer
    Siti Nashyfatul Khaer10 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton konten kak sohwa umur 6-20thn niih

  • Nilna Dzurotun
    Nilna Dzurotun10 bulan yang lalu

    Aku setiap hari udah subcribed

  • Nilna Dzurotun

    Nilna Dzurotun

    10 bulan yang lalu

    Gen halilintar gaK dapat sepedah gunung

  • Resha Tanjung
    Resha Tanjung10 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum sohwah,,,salam kenal,,,sohwa tinggal nya di meru resort ya,,

  • Nisa Official
    Nisa Official10 bulan yang lalu

    Senengg bngt dong liat kak sohwa lebih sering uploud videoo yeyy๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Farrah Nabila fitria
    Farrah Nabila fitria10 bulan yang lalu

    Foto yg di bawah mejaa paling lucuu!๐Ÿ˜

  • Heni Putri Rahayu
    Heni Putri Rahayu10 bulan yang lalu

    Sumpah tadi malam aku mimpi jadi anak ke 5gen halilintar. Adiknya iyyah, kakak nya saaih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Marsel Muhamad
    Marsel Muhamad10 bulan yang lalu

    Gw sih ngakak totalitas banget bisa tuh dipraktekin dirumah

  • Lilis Khlsh
    Lilis Khlsh10 bulan yang lalu

    Hai kaSoh ๐Ÿ–๏ธโค๏ธmaaf baru nonton ๐Ÿ˜…

  • Herni Tri indriati
    Herni Tri indriati10 bulan yang lalu

    Kak colleb sama kak ricis dong

  • Azzuhratu
    Azzuhratu10 bulan yang lalu

    Ka sohwa Q and A sama fateh &Muntaz dong pastinya seru๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Berikutnya