KZL SUSAH BANGET BELAJAR DANCE TIKTOK! nyerah~

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • cayell cayull
    cayell cayullBulan Yang lalu

    Kk sohwa pake jadar dong sama kk fatim pliss

  • Kyla Asyuhra
    Kyla Asyuhra2 bulan yang lalu

    0:24 lucuwhh😂❤

  • Harry Dayan
    Harry Dayan2 bulan yang lalu

    Kak buat buka kado lagi ya kenalan nama aku aina

  • wajib kamu yg pelit wajib Wajib
    wajib kamu yg pelit wajib Wajib3 bulan yang lalu

    ngaka bett coyy😭❤

  • Cicih Martini
    Cicih Martini3 bulan yang lalu

    Cantik banget kak sohwa

  • Salwa Aini
    Salwa Aini3 bulan yang lalu

    Semangat kak sohwa

  • Keyza bella
    Keyza bella4 bulan yang lalu

    Yg nonton 2021 kita satu sirver😐

  • Khoirunnisa _02
    Khoirunnisa _024 bulan yang lalu

    Kak sohwa sangat cantik

  • grizell fidelia haris
    grizell fidelia haris4 bulan yang lalu

    10:51 salfok sama bang ariff Wkwkwkw

  • Safa 10bks
    Safa 10bks5 bulan yang lalu

    pujuk ya kakak orang tua nya agar bisa kesini ya plis saya mau minta nomor WA dong kakak ya boleh ya plis🥺🥺🥺🥺

  • Safa 10bks
    Safa 10bks5 bulan yang lalu

    Brother Sohwa Halilintar, you know what, Bengkalis Bengkalis is delicious, brother here, the city is cool, the city is small, the city is small, there is a garden, brother, come here, come to my house, brother, ask for WA number

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    I love you ka sohwa ❤❤❤❤❤❤💗

  • adhie dhine
    adhie dhine5 bulan yang lalu

    Ka boleh saran ga yaa heheheh semoga di baca aku pengin Kaka bikin a day in my life Vidio santai gitu biar sohwarior touch tau keseharian kakak

  • Bella
    Bella5 bulan yang lalu

    Rindu content baru

  • ibda khusnul
    ibda khusnul6 bulan yang lalu

    Kak kapan ke tlogowaru

  • Suparti Titiek
    Suparti Titiek6 bulan yang lalu

    hallo Sohwa, kamu cantik deh... .

  • Lutfan Nizar
    Lutfan Nizar6 bulan yang lalu

    Semangat ka sohwa

  • amelya kusuma putri
    amelya kusuma putri6 bulan yang lalu

    kk ninta no wa adek kk yang ke 9 pliz

  • ira karina
    ira karina7 bulan yang lalu

    Ka Sohwa kemping di luar rumah lagi sama yang lain

  • Aulya savara
    Aulya savara7 bulan yang lalu

    Kk maaf yg keluar bawa bantal siapa ya

  • Nurrohmah Sriwidayati
    Nurrohmah Sriwidayati8 bulan yang lalu

    kak sohwa cantik baget

  • ifa febriyanti
    ifa febriyanti8 bulan yang lalu

    Kakak sajidah jago banget ya dan kakak sohwa juga jago kok...

  • Nuy faezya
    Nuy faezya8 bulan yang lalu

    Iya kak

  • andi naswa naura
    andi naswa naura8 bulan yang lalu

    ubur ubur aku naswa

  • andi naswa naura
    andi naswa naura8 bulan yang lalu

    kak sowah cantik aku naswa naura

  • Fira Tasarane
    Fira Tasarane9 bulan yang lalu

    Kak sohwa pinter banget...supaya video nya gak kena copyright...pas lagu tik tok nya di puter..dikasih sound effect..

  • Salwa Salsabila official
    Salwa Salsabila official9 bulan yang lalu

    Kak sohwa coba ke rumah itu lagi pliis aku akan beli book gen halilintar

  • Putri Nur Halizah
    Putri Nur Halizah10 bulan yang lalu

    Aku pernah kak belajar dance tiktok terus pas bisa langsung seneng kayak kakak pas tadi

  • maryam mutiah
    maryam mutiah10 bulan yang lalu

    lama banget anj*r durasi nya...males tau gue liat nyaaa... ben tak unsubscribe.....

  • Eva Sitinurhalimah
    Eva Sitinurhalimah10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "YOU ARE THE BEST PEOPLE" "NEVER GIVE UP AND ALWAYS BE HAPPY MY IDOLA" Ig:Eva siti_

  • Ratna sari
    Ratna sari10 bulan yang lalu

    sama jadi kangen rumah lama

  • Tiara Amanda Salsabila
    Tiara Amanda Salsabila10 bulan yang lalu

    Case nya ko lucu sii kaa😂😍❤

  • Thomas Alfredo
    Thomas Alfredo10 bulan yang lalu

    Chubby ka 🍼

  • Thomas Alfredo
    Thomas Alfredo10 bulan yang lalu

    Dari banyak anak cewe gen halilintar, semuanya cakep bro, tapi emang sohwa ini the best cuyy, ini menurut opini lelaki. Chubby dan gemay gitu 😋 pake jaket pun juga masih menonjol chubby nya 😍 emang de best ka sohwa 👍

  • Bowok

    Bowok

    Bulan Yang lalu

    Mantep yaa

  • Habibah Baidoi
    Habibah Baidoi10 bulan yang lalu

    Hai kak sohwa apa kabar semoga Allah SWT melindungi kak sohwa amin

  • RANO INDRA RANO
    RANO INDRA RANO10 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ning cantik udah kahwin ome tv biar seru

  • Bagas saefullah

    Bagas saefullah

    9 bulan yang lalu

    Mksd luh?

  • Endang Rosnawati
    Endang Rosnawati10 bulan yang lalu

    Jaket nys lucu

  • Irma Yuni
    Irma Yuni11 bulan yang lalu

    kk rumah nya di mana

  • Irma Yuni
    Irma Yuni11 bulan yang lalu

    kk cantik banget

  • Irma Yuni
    Irma Yuni11 bulan yang lalu

    hai kak

  • NUR AISYAH DAMIA BINTI MOHD ZULHILMI Moe
    NUR AISYAH DAMIA BINTI MOHD ZULHILMI Moe11 bulan yang lalu

    ??,

  • Talita Malika
    Talita Malika11 bulan yang lalu

    Wow aku juga bosen di rumah

  • Phita Rahma
    Phita Rahma11 bulan yang lalu

    Sohwa memang cantik idola aku jadi pengen ketemu tp malah cuman bisa liat di youtube

  • Irma Wahyuni
    Irma Wahyuni11 bulan yang lalu

    Collab sama alshad ahmad donk kak

  • Salesius Badur
    Salesius Badur11 bulan yang lalu

    Cantik banget kak sohwa

  • Silviana 564
    Silviana 56411 bulan yang lalu

    "Gen Halilintar family is the best" "Be an inspiration for indonesia and other countries" "Succes for you, gen halilintar family and team" "hopefully become one off the top youtubers throughout the world" "Good luck and good job gen halilintar family" Ig.Silviana564

  • Cahaya Hayati
    Cahaya Hayati11 bulan yang lalu

    So cute... Comel ii semuanya family Gen Halilintar Saya suka tengok family gen halilintar bertiktok Saya tengok dekat IG saja... Saya tak ada akaun tiktok Hee🥰saya suka tengok ibu Gen dan anak ii gen halilintar bertiktok Pak Halilintar juga sporting...turut bertiktok sama Semoga sohwa dan Family Gen Halilintar serta kita semua berjaya didunia dan di akhirat.Aamiinn Ya Robb

  • Appamadena Sampadetha
    Appamadena Sampadetha11 bulan yang lalu

    Jadi kangenn kenangan di rumah lamaa 😢😔

  • Agung Nugroho
    Agung Nugroho11 bulan yang lalu

    aku salfok ama fateh di blkng

  • Adinda Kania
    Adinda Kania11 bulan yang lalu

    Mood bangeeeeet😂💛

  • Rosita Cahya
    Rosita Cahya11 bulan yang lalu

    Sehat terus kak sohwa

  • genhastarss.13
    genhastarss.1311 bulan yang lalu

    Semuanya aku simpen vidio bg fateh semuanya

  • genhastarss.13
    genhastarss.1311 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kk sohwa kan aku liat vidio kk sohwa aku simpen keluarga genhalilintar semuanya aku simpen aku ikutin tik tok nya nama tik tok nya elsa thalya kalo kk pengen liat maaf kalo jelek

  • aluna. mevtadia keisya
    aluna. mevtadia keisya11 bulan yang lalu

    Asalamualaikum kak sohwa I love you kak sohwa

  • •yunaa oficiall_
    •yunaa oficiall_11 bulan yang lalu

    Ka sohwa sifat ya yang paling polos di gen halilintar

  • Dinda Safitri
    Dinda Safitri11 bulan yang lalu

    😊😊😊😊😊😊😊

  • Purbalingga Cipawon
    Purbalingga Cipawon11 bulan yang lalu

    Gen Halilintar IST DHE BEST

  • Purbalingga Cipawon
    Purbalingga Cipawon11 bulan yang lalu

    Gen Halilintar IST DHE BEST

  • Rama Said
    Rama Said11 bulan yang lalu

    Hello kak sohwa Ig:shofarotulilma

  • GEMINTANG 24
    GEMINTANG 2411 bulan yang lalu

    Di lagu lirik terakhir nya kayak suara nya kak sohwa persis banget

  • ezara kiswanto
    ezara kiswanto11 bulan yang lalu

    Kak mintak nomer wa nya ya kak

  • Dinda Sinaga
    Dinda Sinaga11 bulan yang lalu

    Feeling good ka sohwa

  • Reyhan Setiawan
    Reyhan Setiawan11 bulan yang lalu

    Lagi asyik2 nonton video... kok ada bunyi burung aneh... bunyinya :Pleerr ketekuk... pleeerr ketekuk... haha

  • Ghetsa Azzahra
    Ghetsa Azzahra11 bulan yang lalu

    Kak sohwa tiktok dh 1m Dan subscribe otw 3 juta🥳🥳 My#SohwaRior and Ghstars🥳

  • Jekimen
    Jekimen11 bulan yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "GOOD LUCK " "STAY SAFE AND STAY HEALTHY" Ig:nataniel_jack26

  • Jekimen
    Jekimen11 bulan yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "GOOD LUCK " "STAY SAFE AND STAY HEALTHY" Ig:nataniel_jack26

  • SYALL 43
    SYALL 4311 bulan yang lalu

    HElP Mau deket 3 jt😍😍😎

  • Fira Tasarane
    Fira Tasarane11 bulan yang lalu

    Aku bukan tiktokers... tapi karena gen halilintar sering upload tik tok mereka di youtube...aku jadi lebih banyak tau dance tik tok...dari pada teman aku yg tiktokers....

  • Aurelia Salsabila
    Aurelia Salsabila11 bulan yang lalu

    Aku gak mau di traktir kak sohwa 😀aku cuma mau ketemu kak sohwa

  • Hanifah Nur
    Hanifah Nur11 bulan yang lalu

    Bikin vidio brng kak aurel lge dong kak.

  • Syafa Althafunnisa
    Syafa Althafunnisa11 bulan yang lalu

    Kak aku mau request tik tok lagu plain Jane🥰

  • Jeni Prok
    Jeni Prok11 bulan yang lalu

    Kyu udah tau kak😀kaka udah tau? Yang tau like

  • Laudiya Anggun z.p
    Laudiya Anggun z.p11 bulan yang lalu

    Kk kasih nomer wa nya donk Aku penggemar berat nya kk

  • Ria Fitriany
    Ria Fitriany11 bulan yang lalu

    KK aku sudah subscribe

  • Muhammad ali Saqof
    Muhammad ali SaqofTahun Yang lalu

    Jangan nyerah

  • Unk 86
    Unk 86Tahun Yang lalu

    Ka sohwa gemoyyy bngett❤

  • Ntut BerdahaG
    Ntut BerdahaGTahun Yang lalu

    Ka cantik banget ka semoha sehat yaka

  • Aurel Tasya
    Aurel TasyaTahun Yang lalu

    Kak sohwa anak ke-2 y

  • AFFAN GAMING

    AFFAN GAMING

    11 bulan yang lalu

    Iyaa,setelah kakaknya..yaitu atta halilintar

  • Nessa Ndut
    Nessa NdutTahun Yang lalu

    Kak sohwa lucu kalo pakek jaket gitu😂😂

  • Wahyu Tijah
    Wahyu TijahTahun Yang lalu

    Ka sohwa cantik banget maipun di rumah

  • Siti Maimunah
    Siti MaimunahTahun Yang lalu

    Kak sohwa sederhana bnget dan simpel bnget pakaian nya :3

  • Yusi Pianti
    Yusi PiantiTahun Yang lalu

    jadi kangen rumah lama

  • leonardo chen
    leonardo chenTahun Yang lalu

    *sudah besar*

  • Mol Ly
    Mol LyTahun Yang lalu

    Gen halilintar is the best... Ig.molly.yey

  • Zaenal Arifin
    Zaenal ArifinTahun Yang lalu

    Gen halilintar is the best Inspiration for everton Success for gen halilintar I want iphone 11 or mackbook Of:Radhstudies.07

  • muhammad Reza firdaus
    muhammad Reza firdausTahun Yang lalu

    Yang setuju kak sohwa bikin tik tok Sama fateh mana suaranyaaaaaaaa

  • muhammad Reza firdaus
    muhammad Reza firdausTahun Yang lalu

    Kak bikin tik tok bareng fateh dong Yang setuju like

  • muhammad Reza firdaus
    muhammad Reza firdausTahun Yang lalu

    Kak sohwa bikin tik tok Bareng fateh donggg plissssss

  • Daun Mangga
    Daun ManggaTahun Yang lalu

    Ayo Kak Sohwa Goes To 3 Juta subscriber

  • Nailah Diary
    Nailah DiaryTahun Yang lalu

    Kaya aku bgt ka sohwaaa

  • itzvellia cute
    itzvellia cuteTahun Yang lalu

    Liat menit 8:28 ada gung ada putik ya ek2

  • Choerul Fuad
    Choerul FuadTahun Yang lalu

    K sohwa gemoi

  • Balqis 3 Annisaa
    Balqis 3 AnnisaaTahun Yang lalu

    00:20 WKWKWK telur sohwa🤣🤣

  • Balqis 3 Annisaa

    Balqis 3 Annisaa

    9 bulan yang lalu

    @Bagas saefullah ga nyambung dih gj makanya nonton

  • Bagas saefullah

    Bagas saefullah

    9 bulan yang lalu

    Telur mksd nya Tete??

  • Akmal Muhammad
    Akmal MuhammadTahun Yang lalu

    Akooehhh suka banget lagu akak yang (MY DADDY TOLD MY) yang lebih tepat nya lagu kak jidah

  • Akmal Muhammad
    Akmal MuhammadTahun Yang lalu

    Kak sohwa mantap pantang nyerah good job

  • Akmal Muhammad
    Akmal MuhammadTahun Yang lalu

    Assalammu alaikum ka sohwa aku ulvi ya salam sapa

  • maulana aziz
    maulana azizTahun Yang lalu

    lucu deh nontonin Kak Sohwa BTS TikTok Nya 😂😂😂😂

  • maulana aziz
    maulana azizTahun Yang lalu

    Assalamualaikum Kak Sohwa~ berharap Di jawab

  • syarif fauzy
    syarif fauzyTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik, imut,dan lucu banget,,,,, masyaallah😘😘💕💕💖💖 Yang fans kak sohwa komen yaa 👇👇👇

  • Juwita Winowod
    Juwita WinowodTahun Yang lalu

    Ka sohwa

Berikutnya