PRANK MASUK RUMAH ORANG TANPA IZIN! feat. fatin, arafah, ghea

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Rizla Hizfa Suprihanayah
    Rizla Hizfa Suprihanayah10 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaa, Gheaaaaa๐Ÿ˜Šnama ku juga gheaaaa๐Ÿ˜Štitip salam ya ke Fateh๐Ÿ˜‚

  • Ida Fhiliana
    Ida Fhiliana15 hari yang lalu

    Ihh lucu banget kak sohwa,kak fatin,kak ghea,kak arafah ak baru tau kalo kalian sahabatan ihh coba live di ig sama kak fatin,kak ghea,kak arafah plissss live di ig

  • Indah Safira
    Indah SafiraBulan Yang lalu

    ketinggalan 1 tahun dah hmm

  • Nazwa Syahid
    Nazwa Syahid4 bulan yang lalu

    Kangen mereka semuanya ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Lisa Juliyanti
    Lisa Juliyanti10 bulan yang lalu

    Jiwa" maling katanya๐Ÿ˜‚

  • Ridhoo Afriza
    Ridhoo Afriza10 bulan yang lalu

    Seneng banget liat persahabatan kalian

  • Azza Isfaiyyah
    Azza Isfaiyyah11 bulan yang lalu

    Kak sohwa itu temen kakak ya kak sohwa

  • Atika Ariska
    Atika Ariska11 bulan yang lalu

    Kak Arafah Lucu bgt sring2 buat konten sama Arafah dong Kak

  • Naila_ 2677
    Naila_ 267711 bulan yang lalu

    Wih mau 3 juta subscriber nih .... Congrats kak sohwa kuuuuu

  • Baby Chani
    Baby ChaniTahun Yang lalu

    Aku tuh suka ka Arafah kalo di wawancarai bikin ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Dyar Altiras
    Dyar AltirasTahun Yang lalu

    Mantepppp nih!!!! Sukses terus ka!!!

  • D. Umar.
    D. Umar.Tahun Yang lalu

    Haha keren

  • Eva Carolyne
    Eva CarolyneTahun Yang lalu

    Dan ternyata geanya sedang nonton di cctv yg ada di hp dia. Eeaakkk wkwkwkwkw (canda ko canda)

  • Debby Sarah
    Debby SarahTahun Yang lalu

    Ku kesini karna ada fatin xoxo

  • dinda cu07
    dinda cu07Tahun Yang lalu

    Gila gua lagi maskeran sampe kerak kerak

  • Citra Adela
    Citra AdelaTahun Yang lalu

    Enak kali ya kalo deket ama kk sohwa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rini Widiyastuti
    Rini WidiyastutiTahun Yang lalu

    Kak sohwaaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • citra Maharani
    citra MaharaniTahun Yang lalu

    Kak di upload nya pas sama ultah ibuku. ๐Ÿ˜

  • Aris Wanto
    Aris WantoTahun Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget aku suka kak sohwa ๐Ÿ’–

  • Nuguseyooo Xxuhixx
    Nuguseyooo XxuhixxTahun Yang lalu

    Rusuh bet

  • Dewi Sinta Triana
    Dewi Sinta TrianaTahun Yang lalu

    Kak plis pratk fate dong

  • Appamadena Sampadetha
    Appamadena SampadethaTahun Yang lalu

    Ngakak lilin virtual kak Fatin ๐Ÿคฃโค๏ธ

  • Alifia Hidni
    Alifia HidniTahun Yang lalu

    Yuhuuuuu anak depoookkk

  • Putri NM Prananda
    Putri NM PranandaTahun Yang lalu

    Asli rusuh bat

  • Ayeshafn_
    Ayeshafn_Tahun Yang lalu

    Jilbab kak sohwa bagus kayak dulu kesan nya rapii

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    Cita4

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    Cinta

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    OllaUMUR7

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    I๐Ÿ’–u kakasohwaHalilintar

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    Orangkakasohwa

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    Iniolla

  • Olla Sara
    Olla SaraTahun Yang lalu

    KaKa Sohwa Halilintar

  • kania aria zora
    kania aria zoraTahun Yang lalu

    kak pasang translate dong

  • jeffery jung
    jeffery jungTahun Yang lalu

    wallpaper hp nya sama kek punya aku hihihi

  • Ione setiawan
    Ione setiawanTahun Yang lalu

    editan nya kebanyakan tiiiiiiit sakit d telinga

  • hat channels
    hat channelsTahun Yang lalu

    Plissss kak... Bang thariq jadohin am kak fatin. Ya... Suka banget bang thariq sm kak fatin.. di jodohin.. Yuk yg dukung like..

  • Ishal culess
    Ishal culessTahun Yang lalu

    Teruntuk SOHWA selamat ulang tahun ya ๐Ÿ˜‡ makin tambah cantik selalu bebakti kepada ke dua org tua, amin ๐Ÿ˜‡ "GEN HALILINTAR Is the best" " SHOWA HBD And succes" "inspiration for evryone" " succes for GEN HALILINTAR" " stay save And Healthy" " " My Ig: ishallcules / ishall9696

  • Uminurul Iman
    Uminurul ImanTahun Yang lalu

    Sering bikin video be4 ya suka banget liat kalian

  • suci rahmadani
    suci rahmadaniTahun Yang lalu

    "Be yourself and never surrender to succes, kk sohwa who will soon be a birtday wish longevity, healthy always succesful" IG:sherly.12345

  • A. Jun
    A. JunTahun Yang lalu

    Fatin knp ga masuk dlm.daftar calon bang Atta ?

  • Iss Mi
    Iss MiTahun Yang lalu

    Suara beep nya kenceng bgt

  • Firoos Fikri
    Firoos FikriTahun Yang lalu

    Yang penasaran kenapa mereka ber4 kok bisa deket like

  • Alda Maharanii
    Alda MaharaniiTahun Yang lalu

    Dari awal smpe akhir ketawaa trss wkwkwk

  • Nadia Official
    Nadia OfficialTahun Yang lalu

    Salfok rj๐Ÿ’™

  • Aprilia Zalfa
    Aprilia ZalfaTahun Yang lalu

    Hallo ka๐Ÿ™Œ

  • Chelsea Ardhana
    Chelsea ArdhanaTahun Yang lalu

    bikin konten arafah sama semua ank gen halilintar dong kaaa

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMINGTahun Yang lalu

    #stayathome guyss

  • Achmadi Achmadi
    Achmadi AchmadiTahun Yang lalu

    Kak sohwa mau ultah di bulan ini nihโค....Ywd saya ucapin skrg ||Selamat ulang tahun ka,makin sukses,makin baik kedepannya,semoga chenel youtube nya makin baik,jd kakak yg di Banggakan,Wish you all the bestt||

  • Muhammad Amiruddin
    Muhammad AmiruddinTahun Yang lalu

    Assalamualaikum..Sohwah boleh sy nak berkenalan dengan awk....sy dari Malaysia..sy harap awk sudi terima lamaran untuk kita berkenalan..๐Ÿ™‚๐Ÿ™ƒ

  • Lina Sarfina
    Lina SarfinaTahun Yang lalu

    Seruuuu

  • Dea sella hairrunisa
    Dea sella hairrunisaTahun Yang lalu

    Bikin Q&A bareng Fatin,Ghea,Arafah dong ka heheheh

  • Murni chennel
    Murni chennelTahun Yang lalu

    Jodohin fatin sama thorik ajha sohwa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • NazrielNafil caudala nfour
    NazrielNafil caudala nfourTahun Yang lalu

    kak sohwa vlog sama kak aurel kak aurel dekat sama bang atta sekrg sama fatin ntr dekat sama thoriq nih akh seruuuuu trus entar sama nisa sabyan dekat nya sama saaih Akh aku akan like subscribe nihh bakal seru kak sohwa juga baik sholehah nga sombong semoga baik terus yaa kak sohwa love u ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rusmiati cinere
    Rusmiati cinereTahun Yang lalu

    fatin fatin foyahh,foyah.

  • Sucinta Azzahra
    Sucinta AzzahraTahun Yang lalu

    Cover lagu dong kk bareng Arafah,Fatin dan kk ghea

  • Rikeu Astri anur
    Rikeu Astri anurTahun Yang lalu

    kak fatin jodohin sama kak toriq donf

  • Rikeu Astri anur

    Rikeu Astri anur

    Tahun Yang lalu

    Trs masalah buat lo

  • dhie cimory
    dhie cimoryTahun Yang lalu

    Ka pengen lajut petak umpet di rumah orang dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  • agam 04
    agam 04Tahun Yang lalu

    9:54 Ihhh kak ghea Army jg Ternyata(:๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • FaizahSharani
    FaizahSharaniTahun Yang lalu

    Sumpahhh lucu bgt :) Seringยฒ lah kak sohwa bikin blog bareng mereka,terhibur bgt

  • Shabrina like
    Shabrina likeTahun Yang lalu

    Kak vidio pagi sama sahabatnya dong kak bagus banget Yang mau like ya

  • Nindhia Dhia
    Nindhia DhiaTahun Yang lalu

    Thumbnail judul nya.. satpamnya kek bang saaih๐Ÿคฃ

  • Abdul Rohim
    Abdul RohimTahun Yang lalu

    Gak jadi ngasi Doodle nya kak sohwa

  • Rizky Stooki
    Rizky StookiTahun Yang lalu

    Ini mah yang waktu mau ke rmh Ghea surprisein Ghea wkwk

  • Fitri Veti
    Fitri VetiTahun Yang lalu

    Kaliann kolabb nyanyii doongg seruu kayanya, arafah jadi suara dua unncchh dehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • cinta zarkha
    cinta zarkhaTahun Yang lalu

    Semangat kak ngeditny Ayu dipercepatt ngeditny biar kya bang atta Smgatt kaka

  • cinta zarkha
    cinta zarkhaTahun Yang lalu

    Kak room tour lagi

  • cinta zarkha
    cinta zarkhaTahun Yang lalu

    Kak room tour lagi

  • sisi lain
    sisi lainTahun Yang lalu

    Sering vlog berempat dongg

  • Winx
    WinxTahun Yang lalu

    Aku lebih suka kak sohwa ngevlog. Yang setuju lebih ke dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Shinta Devi
    Shinta DeviTahun Yang lalu

    Fatin kayaknya kurusan yaa hehe

  • Vania Aldebaran
    Vania AldebaranTahun Yang lalu

    Tinggal ka sohwa nihk yang ulta 26 aprillllll

  • Dini Nurhalimah
    Dini NurhalimahTahun Yang lalu

    kesini karena ada rafah

  • Reny Kocoo
    Reny KocooTahun Yang lalu

    Sohwa ceritaiin dong awal kedekatan kalian berempat bisa seakrab itu, luv para idola dekat bersahatan semoga until jannah pertemanan kalian aamiin

  • ahmad putra

    ahmad putra

    3 bulan yang lalu

    Khydk

  • ayyu wandira
    ayyu wandiraTahun Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Rio Ferdinand
    Rio FerdinandTahun Yang lalu

    Semoga corona pergi amen

  • Ardelia Adel
    Ardelia AdelTahun Yang lalu

    Sering2 Buat Konten Sama Mereka Bertiga ka:')

  • Muarofah Assirojiah
    Muarofah AssirojiahTahun Yang lalu

    Kak ajak kak fatin dan kak arafah main ke rumah gh girls

  • sazila fatma
    sazila fatmaTahun Yang lalu

    gua ikut deg degan dong nonton ginian

  • Chorina Ika Ristanti
    Chorina Ika RistantiTahun Yang lalu

    Cangcimeeennnnn๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ

  • Risna Kou
    Risna KouTahun Yang lalu

    Kak sohwa hbd nya tanggal 25 april kan sma kayak adek saya tanggal 25 april

  • San Ti
    San TiTahun Yang lalu

    kak berempat ini sahabatan ya

  • Alfada Aja
    Alfada AjaTahun Yang lalu

    Q udah nonton di yt ka arafah

  • Nanik Handayani
    Nanik HandayaniTahun Yang lalu

    I LOVE YOU TO KAK SOHWA.. SEMANGAT YA NGE VLOG NYA SEMOGA SUBSCRIBEN YA BANYAK...โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Nanik Handayani
    Nanik HandayaniTahun Yang lalu

    Kak maaf...aku mau tanya itu yang kakak ajak itu fans atau temen... maaf ya kak aku kepo

  • siti maryam
    siti maryamTahun Yang lalu

    Kocak kalo udah ber 4 ๐Ÿคฃ

  • Dani Prasetya
    Dani PrasetyaTahun Yang lalu

    Kak sohwa aku suka lihat genhalilintar

  • Nuy Arista
    Nuy AristaTahun Yang lalu

    knp satpam nya kok mirip saaih si๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Shifa riri
    Shifa ririTahun Yang lalu

    Pengen persahabatannya kayak kak sohwa

  • Dery Rizkiaw
    Dery RizkiawTahun Yang lalu

    Ditunggu part 2 nya kaaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜–

  • Princivia Kagura
    Princivia KaguraTahun Yang lalu

    Jadi tau dalem nya rumah ghea ๐Ÿ˜

  • Nur Kaya
    Nur KayaTahun Yang lalu

    Fatin love you

  • Nada Febri Hamid
    Nada Febri HamidTahun Yang lalu

    Kak imahku sayng โ™ฅ

  • Rima anggraini
    Rima anggrainiTahun Yang lalu

    Part 2 nya dong kk

  • Vina Ngabalin
    Vina NgabalinTahun Yang lalu

    Colab nyanyi dong Yg setuju like

  • indah grace tafonao
    indah grace tafonaoTahun Yang lalu

    Kak sohwa memang paling canti Yang sejutu kak sohwa cantik like

  • Gemintang fey
    Gemintang feyTahun Yang lalu

    Sohwa temen nya temen kk aku Fatin teman kk aku juga Apalagi arafah temen kk aku bngt Ini g boong sumpah

  • Anglelika Chandra dinata
    Anglelika Chandra dinataTahun Yang lalu

    Plis cepet up yang part 2 kakkk

  • Firda P
    Firda PTahun Yang lalu

    Sering sering ngevlog bareng dong kaliannn

  • Vita Arthauli
    Vita ArthauliTahun Yang lalu

    room tour nya kapan,nungguin iniiii

  • Eriza Nur Aqliny
    Eriza Nur AqlinyTahun Yang lalu

    Sering2 upload bareng fatin, arafah dan ghea kak โค๏ธ

Berikutnya