REACTION FOTO DULU VS SEKARANG! alay pada masanya wkwkwk

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

Komentar

  • Margono Driver
    Margono Driver29 hari yang lalu

    Halo aku ike ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Margono Driver
    Margono Driver29 hari yang lalu

    Halo aku ike

  • Firoh child 163
    Firoh child 163Bulan Yang lalu

    Baru nyadar klo suaranya ka sohwa mirip kayak suaranya ka aurel๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Purlis Tiasih
    Purlis TiasihBulan Yang lalu

    Halo kak sohwa aku zaya.umurur ku 8 tahun mau9 vidionya geng halilinta bagus baet

  • Lukman Jufri
    Lukman JufriBulan Yang lalu

    Fateh habis makan coklat lucu banget๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • siti fatimah halilintar
    siti fatimah halilintarBulan Yang lalu

    kak buka hijam dong kak bareng sama kak sajidah kak iyyah kak fatim dek soleha dan umi ya kak aku tunggu besok siang ya kak

  • nurul padilah 123
    nurul padilah 123Bulan Yang lalu

    Kk sohwa mukbang sarang manu langusng makan dari sarang nya... โค๐Ÿ™

  • JEON JUNGKOOK 97
    JEON JUNGKOOK 97Bulan Yang lalu

    Cantikan black pink

  • JEON JUNGKOOK 97
    JEON JUNGKOOK 97Bulan Yang lalu

    Ga cantik

  • Radea Fathiah
    Radea FathiahBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Sohwa, Mohon jilbabnya dipanjangin dong.. Soalnya kakak kan udah besar..emang nggak baca quran yah, Kan harus nutup dada,and kakak ni ngomong nya sering asbun bet, Kayak pas kakak liatin foto kok kk malah bilang astaghfirullah sih? Harusnya bilang Masya allaah...dan kak plis baca ya! Awas kalau nggak baca aku bakalan unsubscribe dari kakak...bye,oiya ..pikir betul betul tau kak! And plis hapus seluruh tiktok anggota gen halilintar! Tiktok bisa masukin kita kesurga tapi bisa juga masukin ke neraka..lagian , tiktoknya cuma buat joget joget tak jelas...camkan tu kuat kuat kat kepala korang ya!

  • Nong Exel Exel
    Nong Exel ExelBulan Yang lalu

    HBD KAK SOHWA

  • Fadhil Ramdani
    Fadhil RamdaniBulan Yang lalu

    Kak sohwa besok ultah 15 , April Hbd

  • VALLCHE OFFICIAL
    VALLCHE OFFICIALBulan Yang lalu

    2012 aku baru lahir

  • Bintang Yuhendri
    Bintang YuhendriBulan Yang lalu

    kk sohwa kk sekarang tinggal di mana di indonesia atau di luar indonesia balas ya kk pliss ya aku pengen tau kk di mana

  • Cia Manis
    Cia ManisBulan Yang lalu

    Kalau 2012 aku lahir

  • Sulis tiya
    Sulis tiya2 bulan yang lalu

    Kak sohwa sampean umur re piro

  • Calista Naily
    Calista Naily2 bulan yang lalu

    Apa cuma aku doang ya yg nunggu room tour rumah yg d indo, yg kamar pling atas itu, d tunggu ya ka room tour nyaa๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Khansa setiawan
    Khansa setiawan2 bulan yang lalu

    kak Sohwa buat Fidio rum dong ka

  • Nabila Lanko
    Nabila Lanko2 bulan yang lalu

    Owmaygat kak sohwa baterey uda 48

  • HASNA LISTIANI
    HASNA LISTIANI2 bulan yang lalu

    Bobroknya di cenel sendiri sama di cenel gh beda yak!

  • Aura Nurhafidza20
    Aura Nurhafidza202 bulan yang lalu

    pink ๐ŸŒบโ™ฅ๏ธ ke arah kanan atas kiri bawah bawah R2 bawah kiri 5

  • GEN HALILINTAR STARS
    GEN HALILINTAR STARS2 bulan yang lalu

    Kak sohwa makin cantik deh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ethan kho
    Ethan kho2 bulan yang lalu

    Batrenya merah wkekw

  • Ananda Septia nadila
    Ananda Septia nadila2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐ŸŒŒ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • baiq novy dinda
    baiq novy dinda2 bulan yang lalu

    Sanyang banget dihapusin padahal bangus semua

  • Rochissatun Jannah
    Rochissatun Jannah3 bulan yang lalu

    Ka sohwa aku โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Aiko Sefy
    Aiko Sefy3 bulan yang lalu

    kak sohwa halilintar kok mirip sama Sajidah halilintar si

  • Qisya azqiara Putri naomi
    Qisya azqiara Putri naomi3 bulan yang lalu

    Qitan lucu ๐Ÿ˜˜

  • Tania Kasvani
    Tania Kasvani3 bulan yang lalu

    Casing hp kk sohwa sama kyak aku

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani3 bulan yang lalu

    Sumpah,kak sohwa mirip bet sama kk fatim :>

  • almira mumtaz
    almira mumtaz3 bulan yang lalu

    Kak sohwa minta no wa donk kk๐Ÿ˜˜

  • Ani Sakura
    Ani Sakura3 bulan yang lalu

    apan si gajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee banget si

  • Nailah channel
    Nailah channel3 bulan yang lalu

    Aduh ngakak bgt kaa๐Ÿคฃ

  • Syamsul Arifin
    Syamsul Arifin3 bulan yang lalu

    waw kira2 kapan aku ketemu sama gh

  • APRIA EZHA JELITA PUTRI
    APRIA EZHA JELITA PUTRI3 bulan yang lalu

    Kk kamu sekarang dimana

  • mohd Fadzli
    mohd Fadzli3 bulan yang lalu

    Comel nye kak Sohwa๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–

  • deni maradona
    deni maradona3 bulan yang lalu

    kak 2012 aku lahir

  • KAMILA FROSST
    KAMILA FROSST3 bulan yang lalu

    Kak mana muntaz halilintar sama kak atta halilintar tolong qahtan juga pliis kak bawa mareka

  • aiman dvc
    aiman dvc3 bulan yang lalu

    Hai saya subscribe baru.... Salam Dari Malay ๐Ÿค—

  • Its Lisaa
    Its Lisaa4 bulan yang lalu

    Saya juga fans gh dri malaysia

  • Precious Bunga
    Precious Bunga4 bulan yang lalu

    Kak sohwa bikin koten lagi kah

  • Reyhan 0904
    Reyhan 09044 bulan yang lalu

    1:19 Rrrrrr banget. Mbak rrrr sampe ke Malaysia dong:v wkwk

  • Thejack305 Ican
    Thejack305 Ican4 bulan yang lalu

    Ka sohwa nama aku m .iksan aku boleh gak jadi anak kandung gen halilintar soalnya aku pengen banget gabung sama keluarga kaka tolong bilangin ke abi umi ya ka plissss aku pengen banget gak papa aku sebagai anak angkat kok plis ya ka bilangin ke abi umi assalamualaikum ....mks tolong jawab ya ka plisss ..

  • Thejack305 Ican

    Thejack305 Ican

    4 bulan yang lalu

    Toloang balas aku lagi ya ka plisss ...

  • Bayu Art
    Bayu Art4 bulan yang lalu

    P

  • fatkurrohman Rohman
    fatkurrohman Rohman4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  • 5 keluarga
    5 keluarga4 bulan yang lalu

    Foto yang pertama di ambil dari tahun 2012 aku baru lahir doooong๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฒ

  • Kayla Filandika
    Kayla Filandika4 bulan yang lalu

    hay kak sowha cantik banget fateh mana kak๐Ÿ˜Š

  • AQILA Gaming
    AQILA Gaming4 bulan yang lalu

    Patan dulunya lucu

  • Siti Aminnatu
    Siti Aminnatu4 bulan yang lalu

    akuju gakangan sama voto jadul akuh

  • khodijah taufik
    khodijah taufik4 bulan yang lalu

    Lucu banget kak sohwa dulu

  • Jihan Aurelia
    Jihan Aurelia4 bulan yang lalu

    3:00 kayak kak icem

  • Kong Heru
    Kong Heru4 bulan yang lalu

    Owh.... 5 bulan lalu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • inayah Wulan dari inayah Wulan dari
    inayah Wulan dari inayah Wulan dari4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘‡

  • gwen santoso
    gwen santoso4 bulan yang lalu

    4:45 ka itu hp nya lobet

  • Amira hakima muttaqin
    Amira hakima muttaqin4 bulan yang lalu

    Hallo kak sohwa

  • Danesh Lidya
    Danesh Lidya4 bulan yang lalu

    Kak 2012 pas aku lahir

  • Balqis Khalila
    Balqis Khalila4 bulan yang lalu

    Kak sohwa QnA dong plis yang setuju like

  • Raden Saepul
    Raden Saepul4 bulan yang lalu

    kak sohwa aku udh susribe

  • Raissa Putri Antya Artanti
    Raissa Putri Antya Artanti4 bulan yang lalu

    Telat 5 bulan

  • Nayla Haqiqotul
    Nayla Haqiqotul4 bulan yang lalu

    Hore kak sohwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Aky blh hp kak sohwa

  • Hendrawan Hery
    Hendrawan Hery4 bulan yang lalu

    Aku lahir di 2012

  • BAYU ALFARISI
    BAYU ALFARISI4 bulan yang lalu

    Maaf cuma mau tanya kk itu tangannya tato ya plis baca

  • GhStarss_

    GhStarss_

    4 bulan yang lalu

    Itu henna dek

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMING4 bulan yang lalu

    sehattt terusss kaaa

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMING4 bulan yang lalu

    unyuuuu unyuuu kaaa

  • AFFAN GAMING
    AFFAN GAMING4 bulan yang lalu

    Sohwarioorr๐Ÿญ

  • nazwa wawa
    nazwa wawa4 bulan yang lalu

    Sukses trs y kak๐Ÿ’•

  • Amanda Dwi Artika
    Amanda Dwi Artika5 bulan yang lalu

    Cover lagu snowman-sia dong

  • Susi Susiya
    Susi Susiya5 bulan yang lalu

    Wah

  • Kiki Chanel
    Kiki Chanel5 bulan yang lalu

    Karna komennya 981 aku pas sin 1rb

  • Kiki Chanel
    Kiki Chanel5 bulan yang lalu

    Karna komennya 981 aku pas sin 1rb

  • Kiki Chanel
    Kiki Chanel5 bulan yang lalu

    Karna komennya 981 aku pas sin 1rb

  • Kiki Chanel
    Kiki Chanel5 bulan yang lalu

    Karna komennya 981 aku pas sin 1rb

  • gefira putri15
    gefira putri155 bulan yang lalu

    Ka sohwa Q n a sama ka jidah dong ka plissss l love you ka sohwa aku suka genhalintar dan sohwarior โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

  • Alika navy Mikayla
    Alika navy Mikayla5 bulan yang lalu

    Kak sohwa lucu Btw salam dari dumai

  • kucing gemoy
    kucing gemoy5 bulan yang lalu

    Siapa anak ke 7

  • Lasna Wati
    Lasna Wati5 bulan yang lalu

    Halo kak sohwa

  • ELycia Santoso
    ELycia Santoso5 bulan yang lalu

    Ka sohwa

  • FATHUR TUYGOND
    FATHUR TUYGOND5 bulan yang lalu

    Kak sohwa aku cinta sama kamu I LOVE YOU

  • Cintia Dinda Safira
    Cintia Dinda Safira5 bulan yang lalu

    Fateh dari dulu ganteng ya

  • Ngguna Mura
    Ngguna Mura6 bulan yang lalu

    Kk sohwa bikin darmadegan fateh ekting degan fateh

  • Zaira Olivia
    Zaira Olivia6 bulan yang lalu

    Kak bikin 24 jam di kamar tanpa hp dong kak

  • ahmat agung muzzaki 13
    ahmat agung muzzaki 136 bulan yang lalu

    Hai kak sohwa

  • ahmat agung muzzaki 13
    ahmat agung muzzaki 136 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  • Dina Maharani
    Dina Maharani6 bulan yang lalu

    Ka jangan dengerin semua tentang kakak sudah jangan di balas Ok kak

  • Don Juan
    Don Juan6 bulan yang lalu

    kak sohwa ke sini ge di Indonesia nomor 20

  • ika kartika
    ika kartika6 bulan yang lalu

    ini anak gen halilintar kan

  • Ceki Dot
    Ceki Dot6 bulan yang lalu

    4:33 Ternyata gue ga sendiri Dulu merasa itu udh foto terkeren,cantik poool.aku bener bener malu๐Ÿ˜ญ

  • Tyas widya08
    Tyas widya086 bulan yang lalu

    Kak sohwa reaction video sara wijayanto dong yg eps.lila itu sedih banget tau kak

  • angel halilintar
    angel halilintar6 bulan yang lalu

    Ka sohwa aku udah saskeraib sama folow istageram

  • Nervalia merry You
    Nervalia merry You6 bulan yang lalu

    โคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’šโฃ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ˜—

  • Sadira Nazhifa
    Sadira Nazhifa6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Neneng Sulastri
    Neneng Sulastri6 bulan yang lalu

    Ka aku suka fateh

  • yudenzha family
    yudenzha family6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nisa Salsabila Herlambang Herlambang
    nisa Salsabila Herlambang Herlambang6 bulan yang lalu

    Omg

  • Joko Sutrisno
    Joko Sutrisno6 bulan yang lalu

    Kak sohwa byutiful

  • chika allysaputri
    chika allysaputri6 bulan yang lalu

    ka sohwa coba liat vidio amazing gen halilintar vidio be a ka sohwa di sebut sama bang atta mimih

  • Canessa Rusliana
    Canessa Rusliana6 bulan yang lalu

    Kak sohwa sering-sering dong buat kontennya sama saleha...... Yang setuju like dong biar kak sohwa baca......

  • Alysa Maharani
    Alysa Maharani6 bulan yang lalu

    Ka tangannya di henna bkn

  • Syalia Lia
    Syalia Lia6 bulan yang lalu

    Maaf kalau bilang indonesia karna aku malaisia

  • Syalia Lia
    Syalia Lia6 bulan yang lalu

    Kak gimanani aku ngak ada instagram dan kak aku ngak banyak duit aku juga miskinkak

Berikutnya