SOHWA BUKA BUKA ISI HP! rahasia sih, tapi...

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Aminul Haq Mizan Aminul haq Mizan
    Aminul Haq Mizan Aminul haq Mizan10 hari yang lalu

    𝕂𝕒𝕜𝕒𝕜𝕟𝕪𝕒 𝕛𝕦𝕘𝕒 𝕔𝕒𝕟𝕥𝕚𝕜 𝕜𝕠𝕜

  • Aminul Haq Mizan Aminul haq Mizan
    Aminul Haq Mizan Aminul haq Mizan10 hari yang lalu

    ℂ𝕒𝕟𝕥𝕚𝕜𝕟𝕪𝕒 𝕜𝕖𝕝𝕦𝕒𝕣𝕘𝕒 ℍ𝕒𝕝𝕚𝕝𝕚𝕟𝕥𝕒𝕣 😍

  • Nong Exel Exel
    Nong Exel ExelBulan Yang lalu

    HBD KAK SOHWA

  • Nailah channel
    Nailah channel2 bulan yang lalu

    Ka sohwa bikin tutorial henna dong

  • Queen Mulyadi Tjia
    Queen Mulyadi Tjia2 bulan yang lalu

    Kapan bikin vlog lg nih??? ❤

  • Bobacot
    Bobacot3 bulan yang lalu

    Aku Sohwarior

  • aan anengsih
    aan anengsih4 bulan yang lalu

    Kk cantik deh🥰👍💕

  • Awaliyah Ulin
    Awaliyah Ulin4 bulan yang lalu

    Kk Sohwa bagi no wa kk yang asli dong plisssssssssssss kk aku dah follow tiktok kk plissssssssssss kk jawab dan kasih ya no wa yang asli 😳😳😳😳😭😭

  • Annida Nur'aini
    Annida Nur'aini4 bulan yang lalu

    Awannya bagus banget ya ka sohwa

  • Nah ham123
    Nah ham1235 bulan yang lalu

    Kak donlod likee dong

  • Tanfir Satria
    Tanfir Satria6 bulan yang lalu

    Kak room tour kamar kakak dong plisss😭

  • N3 pelangi official N
    N3 pelangi official N6 bulan yang lalu

    Masya allah nyanyi itu aja suara bagus banget

  • gacha life indo.
    gacha life indo.7 bulan yang lalu

    Kak bikin challenge main game gitu Yang setuju like

  • Zigma Aulia
    Zigma Aulia7 bulan yang lalu

    Kk sohwa aku minta nomor wa nya doonkk plisss🙏🙏🙏

  • Steffy Adelia Agustin
    Steffy Adelia Agustin7 bulan yang lalu

    Hai kak sohwa

  • dhia fina
    dhia fina8 bulan yang lalu

    Congratulations 3JT subscriber

  • Aji Arif
    Aji Arif8 bulan yang lalu

    Kak minta no wa kk sohwa dong boleh nggak

  • zahrotul ilmi
    zahrotul ilmi8 bulan yang lalu

    Cantik bngett kak sohwa💖💖💚💚😎

  • Andi Wahana
    Andi Wahana8 bulan yang lalu

    kak sohwa 24jam gak mandi

  • HELP 50 K SUBSCRIBER AND UPLOAD CALLENGE
    HELP 50 K SUBSCRIBER AND UPLOAD CALLENGE8 bulan yang lalu

    Semoga kk 100milihiahar surberkereaes

  • hendi septiadi
    hendi septiadi8 bulan yang lalu

    Semoga ka Sohwa 100 JT susgreber setuju like

  • HELP 50 K SUBSCRIBER AND UPLOAD CALLENGE

    HELP 50 K SUBSCRIBER AND UPLOAD CALLENGE

    8 bulan yang lalu

    Susgreber aowkwk

  • Kelfin Alifiandra
    Kelfin Alifiandra9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa cantik banget aku penggemar kakak💗💗i love you kak sohwa💕💕

  • Dhiyas Bismoko / Bimo
    Dhiyas Bismoko / Bimo9 bulan yang lalu

    Tapi kalo cantik jangan gigit jari jangan berpangku tangan semangat i love you 😘

  • Dhiyas Bismoko / Bimo
    Dhiyas Bismoko / Bimo9 bulan yang lalu

    Kak setiap hari cantik banget i love yo😘😍

  • roosmeiny kartika
    roosmeiny kartika9 bulan yang lalu

    GOOD JOOB SOHWA

  • Miki lilo
    Miki lilo9 bulan yang lalu

    Kak kapan kek padangsidimpuan

  • Hendra Manggilan
    Hendra Manggilan9 bulan yang lalu

    Kk sohwa aku jadi salfok sma case kk soalnya gemoy bagus bgt aku cari case hp di aplikasi shopi gk ketemu ketemu ukuran nya

  • Gadis Alam
    Gadis Alam9 bulan yang lalu

    Pengen banget ketemu gen halilintar

  • ADINDA KHANZA official
    ADINDA KHANZA official9 bulan yang lalu

    Selamat ya udh 3jt subscribe

  • Syera Vlogger
    Syera Vlogger10 bulan yang lalu

    Hai kak sohwa 🖐️

  • fitri
    fitri10 bulan yang lalu

    Kak sohwa punya nomor wa fansnya apa engga?

  • Ratna sari
    Ratna sari10 bulan yang lalu

    selamat kak sohwa 3juta semangat

  • Ayu ayu
    Ayu ayu10 bulan yang lalu

    Salfok tangan n jari" kak showa mirip banget ama thoriq wkwkwk

  • Fathir Alfajrin
    Fathir Alfajrin10 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir di channel keluarga saya alhamdulillah kami semua punya channel youtube ini saya pakai hp lama samsung j one mini dan alhamdulillah kami sekeluarga punya hp iphone 11 pro max soalnya hp saya yang baru lagi di cas

  • qulbi Aqdam family
    qulbi Aqdam family10 bulan yang lalu

    Masya allah

  • SOFA GNB grils
    SOFA GNB grils10 bulan yang lalu

    Minta no WA nyah kak

  • its_nana :3
    its_nana :310 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik nya

  • ijak tustari
    ijak tustari10 bulan yang lalu

    Kak suhwaaaa😘

  • nabjxv🍌
    nabjxv🍌10 bulan yang lalu

    Acieee Yg Skrng Dh 3Jt Subscribe ..Semangatt Kaaa

  • Naning Respati
    Naning Respati10 bulan yang lalu

    Waw sohwaa syantik banget...

  • iqlima Hida Tandi Syafara
    iqlima Hida Tandi Syafara10 bulan yang lalu

    Kak sohwa kalo udahmisal nya udah nggak lokwdon lagi kak sohwa dan yg lain tinggal di indonesoap algi yah datenginara fatners pengen banget

  • Dhony Radiansyah
    Dhony Radiansyah10 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • reyhan fadhil
    reyhan fadhil10 bulan yang lalu

    Tolong bls koment aq ...plisss aq pena bgt sama aq sahwwaaa...dari kalimantan tengah

  • Alvira Estuningtyas
    Alvira Estuningtyas10 bulan yang lalu

    Gk ngerti deh kak sohwa ngomong apa

  • Fitria Hanim Rifai
    Fitria Hanim Rifai10 bulan yang lalu

    kak aku sudah DISUBSCRIBE

  • Ketut Sentini
    Ketut Sentini10 bulan yang lalu

    Kamu pernah wkwkw

  • Aldillah2 putri
    Aldillah2 putri10 bulan yang lalu

    Kak sohwa bikin vlog bikin dalgona kopi

  • Nunik Susanti
    Nunik Susanti10 bulan yang lalu

    Kak coleb sama kak jidah donks kak

  • Kartinah Cantik
    Kartinah Cantik10 bulan yang lalu

    Telepon. Kan. Kk. sowah

  • Kadek Suparta
    Kadek Suparta10 bulan yang lalu

    Helo kak sohwa cantik

  • Chelsea Italia Kirana
    Chelsea Italia Kirana11 bulan yang lalu

    Kak make up nya bagus bgt...coba next time bikin tutorial make up

  • {-Miracle-}
    {-Miracle-}11 bulan yang lalu

    salfok terus gua

  • zahra priyanta
    zahra priyanta11 bulan yang lalu

    zahra

  • Sarah Yacob
    Sarah Yacob11 bulan yang lalu

    Kak sohwa idol 😍😍

  • Fadzila mufaqi
    Fadzila mufaqi11 bulan yang lalu

    Kak sohwa punya whatsapp tapi itu privet ya kak berarti gk ada yg tau?

  • Nurliyadi 123
    Nurliyadi 12311 bulan yang lalu

    "SUCCES FOR SOHWA HALILINTAR AND TEAM" IG : fariqul_affandy

  • Nurliyadi 123
    Nurliyadi 12311 bulan yang lalu

    "SOHWA HALILINTAR IS THE BEST" "INSPIRATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR SOHWA HALILINTAR AND TEAM" IG : fariqul_affandy

  • Aulia Aryanti
    Aulia Aryanti11 bulan yang lalu

    owh ketty perry tu artis ya baru tau gue🤣 disekola gua ada kucing lucu bngt gua namain ketty perry dan gua gatau klo itu artis!:v😂

  • Ley Leniii
    Ley Leniii11 bulan yang lalu

    Salfok sama make up nya udah lama ngga liat kaka pake make up sekalinya pake langsung pangkling🥰😘

  • wasilatulsofa25
    wasilatulsofa2511 bulan yang lalu

    Udah subscribe kok kakk

  • zira febriana zira febriana
    zira febriana zira febriana11 bulan yang lalu

    Ka aku boleh. Minta ipon 11 nga aku udah sayskerev

  • denny saputra
    denny saputra11 bulan yang lalu

    Whatsapp minta dong kak sohwa hehe😁😁

  • m zildhan
    m zildhan11 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak mimahh....apa kabar kak semoga sehat terus ya kak salam buat semua..terutama @fatehhalilintar ya kak😘😘

  • Rizqi Amelia
    Rizqi Amelia11 bulan yang lalu

    Kan sohwa bikin prank call temen dong , plisss, pasti seru

  • GUSNINDAR OPANGPWT
    GUSNINDAR OPANGPWT11 bulan yang lalu

    Sukses terus kak Sohwa Sukses terus

  • avrilla 1234
    avrilla 123411 bulan yang lalu

    Wah sama sama army nih

  • Nur Kopah
    Nur Kopah11 bulan yang lalu

    Ka coba ngevlok b lnggris

  • Phita Rahma
    Phita Rahma11 bulan yang lalu

    Kak sohwa memang cantik apa lagi sama adek nya ka sajidah halilintar pasti lebih mirip banget......

  • Hendrik Casa85
    Hendrik Casa8511 bulan yang lalu

    Selamat kak sohwa Sudah Sampai 3 jt suskeraiber sukses selalu y😊

  • Shofa.
    Shofa.11 bulan yang lalu

    Ka Sohwa Itu Di amerika Atau Di Indonesia Sih Jawab Sih Plissss

  • Fa official
    Fa official11 bulan yang lalu

    Salfok sama tangan ka sohwa😂

  • Najwa Ayu Avisa
    Najwa Ayu Avisa11 bulan yang lalu

    Tangannya gemoy😭😭

  • nndd ftr
    nndd ftr11 bulan yang lalu

    Blh nnya? Heum...kak Sohwaa punya Facebook kah?😂😗.

  • Citra Adela
    Citra Adela11 bulan yang lalu

    Katanya k sohwa ngga guna in wa itu ko ada

  • Santy Iswandi
    Santy Iswandi11 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak Cie cie yg udh 3 juta subscriber 🤗😎 Semangat terus kak✊ Aku dukung qaqa selalu UwU Bye Assalamualaikum

  • Narimah Imah
    Narimah Imah11 bulan yang lalu

    Kak buka buka dm ig dong

  • shafira emilia
    shafira emilia11 bulan yang lalu

    Aaaa, telat nontonnya🥺 sorry ka Sohwaaa🙏🏻 tapi gemesh bangett, ditunggu selanjutnya kaa♥️ @shafiraxz__

  • Sari Puspa
    Sari Puspa11 bulan yang lalu

    Kak Kakak udah nambah bikin videonya udah berapa subscriber Kakak semoga Kakak suka k&k video ini terus nanti Adik kasih love buat kakak

  • Sari Puspa
    Sari Puspa11 bulan yang lalu

    ❤❤❤❤

  • Jesika Cinderella
    Jesika Cinderella11 bulan yang lalu

    Yah telat satu minggu

  • gracella vianda balqis
    gracella vianda balqis11 bulan yang lalu

    Yeeee

  • Cucu Suherman
    Cucu Suherman11 bulan yang lalu

    rajin rajin upload ye kakkkkkk

  • Cucu Suherman
    Cucu Suherman11 bulan yang lalu

    yesss upload lagiiii

  • M.FACHRI SUAIDY
    M.FACHRI SUAIDY11 bulan yang lalu

    Kak sohwa sekarang cantik dan imut😊aku senang ngeliatnya

  • Risqifadoli Official
    Risqifadoli Official11 bulan yang lalu

    Gak niat nge ID-get loo, kenapa bisa 3jt subscribers, padahal upload video gak profesional banget, kadang sampe 1 Minggu sekali

  • Satrio. S.A
    Satrio. S.A11 bulan yang lalu

    Kak bongkar isi tas dong kk

  • Anisanrfa
    Anisanrfa11 bulan yang lalu

    bismillah "be your self and never surrender" "succes for sohwa and your family" "jesseley only one youtubers" "good luck and good job" ig : @anisanrfa

  • Raka Siwi
    Raka Siwi11 bulan yang lalu

    Maaf kok hp kak sohwa lebih bagus dari fateh kan catet adek kak sohwa *cuman mau nanya bukan menghina atau membeda beda kan*

  • atin suhartini
    atin suhartini11 bulan yang lalu

    Sohwa kapan pulang ke indonesia

  • Silviana 564
    Silviana 56411 bulan yang lalu

    "Gen Halilintar family is the best" "Be an inspiration for indonesia and other countries" "Succes for you,gen halilintar family and team" "hopefully become one off the top youtubers throughout the world" "Good luck and good job gen halilintar family" Ig.Silviana564

  • Anjas Juliansyah Siregar
    Anjas Juliansyah Siregar11 bulan yang lalu

    Isi komen nya be your self and never surender semua 👎 gak keren :v

  • Kasiani Tiono
    Kasiani Tiono11 bulan yang lalu

    Kak aku mita no hp kak showa yang cantik suksek ya kak tapi aku mita no hp kak showa plis🤣🤣🤣

  • Zahra Sasmita
    Zahra Sasmita11 bulan yang lalu

    3 juta subscriber yeyy😗selamat kak sohwa...

  • Adriana Namira
    Adriana Namira11 bulan yang lalu

    "BE YOUR SELF AND BEVER "SURRANDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESSELY ONLY ONE ID-getRS" IG=adriana_nameera07

  • Ali Rahman
    Ali Rahman11 bulan yang lalu

    Kak buat akting tereceh lagi dong sama fateh

  • Revalina yulia imas Inas
    Revalina yulia imas Inas11 bulan yang lalu

    Ciee kak sohwa udh 3jt subscibers 🤗❤✨

  • Alicia cindi
    Alicia cindi11 bulan yang lalu

    𝙆𝙠 𝙢𝙞𝙣𝙩𝙖 𝙣𝙤 𝙬𝙖 𝙠𝙠👍😘

  • intan
    intan11 bulan yang lalu

    Semangat terus kak♥️

  • _wdyntiii _on Instagram
    _wdyntiii _on Instagram11 bulan yang lalu

    Ka sohwa Coba liat Reaction gen halilintar di Chanel play kojek deh mereka selalu salam ke Kaka🤣

  • Faza Abdiansyah
    Faza Abdiansyah11 bulan yang lalu

    halo kk showa

Berikutnya