THROWBACK ZAMAN SEKOLAH! ditembak di depan temen-temen sekolah~

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

Komentar

  • Dunno Redx
    Dunno RedxBulan Yang lalu

    RRQ SOLIMAH 😎😎💅💅✨✨😼😼😼😆😆😭😠😠😊😊🤗😲😳😳😛😜😋😋🙈

  • Zahra channel
    Zahra channelBulan Yang lalu

    Yaumul milad kak sohwa🎉🎉sht sll mkin cantik Smoga menjadi kk yg baik bagi adk adk nya yh kk...sklilgi doa terbaik untukmu kk🤗🤗🥰....dll😁

  • Nurul Khairiyah
    Nurul KhairiyahBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kk showa minta no kk boleh

  • Carl Bluh
    Carl BluhBulan Yang lalu

    Heh nyuruh subskreb mulu, video terakhir 8 bulan yg lalu. Mana ini up baru, nangis bgt.

  • Doraemon Kucing Unik
    Doraemon Kucing UnikBulan Yang lalu

    Kenapa cewe selalu banga kalo di tembak cowo

  • Allycia
    AllyciaBulan Yang lalu

    Kapan upload lagi kk?😢

  • Khairunisa aprilia Widodo
    Khairunisa aprilia WidodoBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kakak cantik (sohwa) semoga sehat selalu, dimudahkan rezekinya selamat menunaikan ibadah puasa kakak cantik (sohwa) kapan pulang ke Indonesia para sohwarrior kangen I LOVE YOU kakak cantik

  • Ainun Safitri
    Ainun SafitriBulan Yang lalu

    Hbd kak sohwa semoga tambah cantik

  • tohri 2105
    tohri 2105Bulan Yang lalu

    SOHWA DAH LAMA GK UPDATE VIDIO TAU.KAPAN UPDATE VIDIO LAGI??

  • Reysyah Putri Ramadhania
    Reysyah Putri RamadhaniaBulan Yang lalu

    Happy birtdhay kak sohwaaaa💗

  • fina x pesek
    fina x pesekBulan Yang lalu

    Barakallah fi umrik ka sohwa

  • kirana Amandia
    kirana AmandiaBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun ka sohwa

  • Keshia Eliza
    Keshia ElizaBulan Yang lalu

    Happy birthday Kak Sohwa semoga panjang umur sehat selalu makin Solehah,,semoga cepat dapet jodoh Aamiin... Doa yang terbaik buat Kak Sohwa 😘 Sekali lagi HAPPY BIRTHDAY

  • Zahira Zah
    Zahira ZahBulan Yang lalu

    HBD Kak showa Semoga panjang umur sehat selalu di mudahkan rezeki nya Pokok nya yg terbaik dech

  • Via Via
    Via ViaBulan Yang lalu

    Hbd kk sohwa semoga panjang umur,sehat selalu,makin sukses ya kk

  • Naira Ammara Fazila Nst
    Naira Ammara Fazila NstBulan Yang lalu

    Barakallah Fii Umrik kk sohwa halilintar ❤ semoga jadi kak yang terbaik bagi adek²nya dan bagi orang tua, semoga kak sohwa dan gen halilintar sehat selalu, amin ya allah

  • Susilo Wati
    Susilo WatiBulan Yang lalu

    Sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar tawa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar sohwa Halilintar

  • aurel my family
    aurel my familyBulan Yang lalu

    25 April 2021 Selamat ulang tahun kak sohwa *Semoga panjang umur *Dan sehat selalu *Dan selalu di mudah kan rezekinya *Semoga tambah cantik *Semoga di jauhkan dari mata bahaya HAPPY BIRTHDAY KAK SOHWA❤️

  • Opo Kwe
    Opo KweBulan Yang lalu

    HAPPY BIRTDAY KA SOAH SEMOGA PANJANG UMUR SEHAT SELALU DI LANCAR KAN REZEKINYA POKOK NYA DOA TERBAIK DEH💖💖☺☺

  • Nong Exel Exel
    Nong Exel ExelBulan Yang lalu

    HBD KAK SOHWA

  • siti soim
    siti soimBulan Yang lalu

    kk sohwa gimna bang saaih sehat aja kan ini dri shera🙏🙏

  • Queen ARMY
    Queen ARMYBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kak Showa selamat ulang tahun ✨✨🤗

  • Yienn yen
    Yienn yenBulan Yang lalu

    Happy birthday kak sohwa maaf wish di sini aja wkwkwkwkw 😭❤

  • Rika Kartika
    Rika KartikaBulan Yang lalu

    Happy Birthday ka@sohwahalilintar sehat selalu,diperbanyak rezeki,dipanjangkan umur,intinya yg baik untuk ka sohwa💖

  • Sriatun Ibu
    Sriatun IbuBulan Yang lalu

    April

  • Sriatun Ibu
    Sriatun IbuBulan Yang lalu

    Kak sohwa tgl 26 mau ulang tahun cie cie

  • Ana Tio
    Ana TioBulan Yang lalu

    Ka sohwa ini kan tanggal 22 april,ka sohwa kan ultah yh tanggal 25 april pas tanggal 24 april ka sohwa bikin vlog seharian ultah yh kaya fateh yg kemarin yh ka semoga di baca

  • Adhisty Ramadhany
    Adhisty RamadhanyBulan Yang lalu

    Ka bikin konetn dong ka makan yang manis manis bareng sama fateh

  • Akun palsu
    Akun palsuBulan Yang lalu

    Cantik Bed Ni Sohwa

  • El Sadewa
    El SadewaBulan Yang lalu

    Kak sohwa cantik banget

  • リズキー
    リズキーBulan Yang lalu

    buat apa suscribe kalo yt ya aja udah mati 7 bulan hhh

  • BRIPASS COMMUNITY
    BRIPASS COMMUNITYBulan Yang lalu

    Paling cantik sumpah!!!

  • Rasya caca
    Rasya cacaBulan Yang lalu

    Ka balik lagi🙏😭

  • kelompok Ackerman
    kelompok AckermanBulan Yang lalu

    GNEJNA

  • Jihan Official
    Jihan OfficialBulan Yang lalu

    Ka sohwa kpn up lagi nih? Udh 7 bulan ga up🙂 Kangennnn🥺

  • Dea fateh
    Dea fatehBulan Yang lalu

    Ka aku minta wa pls

  • Uwu Canzz

    Uwu Canzz

    Bulan Yang lalu

    Privasi

  • Ali Azzam
    Ali AzzamBulan Yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Raina Zikra Awalina
    Raina Zikra AwalinaBulan Yang lalu

    Kaaa upload lagi donggg😄

  • omy Rose
    omy Rose2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum aku suka Suaranya klo LG ngomong❤️

  • Gais octa
    Gais octa2 bulan yang lalu

    semangat kaka

  • Wara Wiri
    Wara Wiri2 bulan yang lalu

    Menurut aku sohwa yg paling cntik Merut aku kan kecantikan relatif

  • chadafi
    chadafi2 bulan yang lalu

    Hallo Mbk Sohwa

  • limited channel
    limited channel2 bulan yang lalu

    Uploade lagu dong

  • syahmi muhamad
    syahmi muhamad2 bulan yang lalu

    Siapa yang setuju kalau bulan puasa ka sohwa prank bangunin. Sahur anak anak gen halilintar kaya dulu yang. Setuju like komen ku pilis ka sohwa plissss semoga komen ku di baca oleh ka sohwa

  • Dhaninovafajar Sodik
    Dhaninovafajar Sodik2 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik aku ngepns ka sohwa

  • Syarah Nur
    Syarah Nur2 bulan yang lalu

    Cantiknya ❤️

  • Siti Romdoniati
    Siti Romdoniati2 bulan yang lalu

    Dari dulu masih nunggu ka sohwa room tour ..

  • stop anxiety disorder
    stop anxiety disorder2 bulan yang lalu

    Nikah hayuuu

  • Faisal Syahrizal
    Faisal Syahrizal2 bulan yang lalu

    Kgn Nontonin sohwa ngonten bareng Fatin, ghea, arafah, tia

  • Riri
    Riri2 bulan yang lalu

    Assalamulaikum kk sohwa kabar kk sohwa baik

  • Rentina Hutajulu
    Rentina Hutajulu2 bulan yang lalu

    Bang atta : si bekerja keras Kak sohwa : selalu ceria Kak jidah : chet andalan Bang Trariq : om bucin Kak iyah : kak cantik bang saaih : suka cari perhatian Kak fatim :kak imut Fateh: cogan muntaz: bule indonesia saleha :princess Qatan : baby lucu

  • Part of months
    Part of months2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/rKqgiIm2hI63n54

  • kirana cantik
    kirana cantik2 bulan yang lalu

    Hai kak sohwa kak kenapa gak apload video lagi

  • Sabrina ramadhani
    Sabrina ramadhani2 bulan yang lalu

    Kk kok gak bikin konten lagi kk

  • Fathmapetong Petong
    Fathmapetong Petong2 bulan yang lalu

    Kak sohwa tanggal lahirnya beda 1 sama aku terus bulannya sama ❤❤❤❤ ilove you kak sohwa

  • Qiyelanjwa ._
    Qiyelanjwa ._2 bulan yang lalu

    Kakk !! Bikin video lgii klo umi dan abi udah smbuh 🙏

  • Zakiyah Sholehah
    Zakiyah Sholehah2 bulan yang lalu

    Ehh ada ID-getr korea yg suka sama kk Sohwa.. 😄😄. Nama channel nya Play Kojek 😀

  • CCTV ARJAWINANGUN
    CCTV ARJAWINANGUN2 bulan yang lalu

    Wey kemana nih orangnya udah ga aplod 6bulan

  • Della Sonya
    Della Sonya2 bulan yang lalu

    Sohwa kita seumuran beda 3 hri aja tgl nya , slalu berkarya ya sukses slalu and sehat slalu next krya nya d tunggu

  • Viraanisaa
    Viraanisaa2 bulan yang lalu

    Kak sohwa tuh mirip sama Tante ku😭😂

  • Haziq Yusoff
    Haziq Yusoff3 bulan yang lalu

    Kak sohwa saya peminat awak dari malaysia jemput je channel saya Haziq Yusoff ye

  • Susiani Budiarti
    Susiani Budiarti3 bulan yang lalu

    Kalian ada yg punya link grup Sohwarior ngak?,adah cari sama temen2 ngak ada!!😊😊😊

  • Susiani Budiarti

    Susiani Budiarti

    3 bulan yang lalu

    Grup Wa Ya teman😁

  • armiza
    armiza3 bulan yang lalu

    Kak Sohwa Single atau taken gue mahu jadi ha husband kak Kak baik orangnya cantik, baik hati, putih dan lain lain 😘❤😍😭.

  • Ida Azizah
    Ida Azizah3 bulan yang lalu

    Kak sohwa kok ga pernah buat vidio lagi plis buat lagi udah 6 bulan gak buat vidio yg setuju like ya

  • Syifa Callista
    Syifa Callista3 bulan yang lalu

    6 bulan yg lalu:)

  • Vicky Vicks
    Vicky Vicks3 bulan yang lalu

    Kiyut bgt 💗

  • Ayu Amalina
    Ayu Amalina3 bulan yang lalu

    Kak sohwa ultah nya sm ky aq 25 april

  • Tagator
    Tagator3 bulan yang lalu

    Kak bikin konten lagi lah

  • Naila Fakhriyah
    Naila Fakhriyah3 bulan yang lalu

    kak Sohwa, bikin video sama kak Sajidah dong......maksud nya nge-prank

  • fano fokus
    fano fokus3 bulan yang lalu

    Kak sohwa, prank marah ke keluarga

  • Λ
    Λ3 bulan yang lalu

    Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! id-get.info/channel/video/sradsIqobYevf80 Istidrāj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! id-get.info/channel/video/j9Wxr5GVfJu-pLs Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) id-get.info/channel/video/jLudnIrVsYOXndk Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) id-get.info/channel/video/nLZ-hZLOhWWrd7s “Banyak,tp bagai sampah yg dibawa oleh air hujan” id-get.info/channel/video/n96jhYa6hpHfmck Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! id-get.info/channel/video/mM6bmKrTe5y_adU - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. id-get.info/channel/video/e7SAgK-YfJG_or8

  • BI UBI TV
    BI UBI TV3 bulan yang lalu

    Nyari orang yang pengen SUKSES 👇

  • raindaily
    raindaily3 bulan yang lalu

    kak Sohwaa kapan up lagii

  • Herull official5
    Herull official53 bulan yang lalu

    Kikuk koment ah🤣

  • Diana cahya ning tyas
    Diana cahya ning tyas3 bulan yang lalu

    Asalamualikum kk sohwa bebeb muntaz mana balas dong pliis

  • Maudi Maritza
    Maudi Maritza4 bulan yang lalu

    Siapa fans nya ka sohwa

  • Queen Lyrics
    Queen Lyrics4 bulan yang lalu

    Setingan lihat di chenel manusia jahil vidio emak di prank kuntilanak tapi ada kkesalahan mamak nya melek di menit 8.06 setingan fix

  • Cindi Oktavia
    Cindi Oktavia4 bulan yang lalu

    Kak kenapa udah lama gak upload

  • Reva Trihapsari
    Reva Trihapsari4 bulan yang lalu

    Sama bang saai

  • Reva Trihapsari
    Reva Trihapsari4 bulan yang lalu

    Kak bikin cel makan mi yang beded bes

  • FGURW ardiansyah
    FGURW ardiansyah4 bulan yang lalu

    soh

  • FGURW ardiansyah
    FGURW ardiansyah4 bulan yang lalu

    saowa

  • nopita Lumbanraja
    nopita Lumbanraja4 bulan yang lalu

    Kak sohwa ada yg suka sama kakak Coba cari channel play kojek Orang Korea suka sama kakak sohwa Semoga kakak notice komentar aku ya Itu saja saya mau bilang Terimakasih

  • Λ
    Λ4 bulan yang lalu

    Pengingat diri ( Hari ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (QS.AlHadid:20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! id-get.info/channel/video/sradsIqobYevf80 Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) id-get.info/channel/video/nLZ-hZLOhWWrd7s Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! id-get.info/channel/video/j9Wxr5GVfJu-pLs Tasyabbuh ( Menyerupai,mengikuti,meniru / Covering ) id-get.info/channel/video/jLudnIrVsYOXndk Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! id-get.info/channel/video/mM6bmKrTe5y_adU -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (QS.Yāsīn:65) Ketika Kaki & Tangan Berkata. id-get.info/channel/video/e7SAgK-YfJG_or8

  • Fitriani Sholikhah
    Fitriani Sholikhah4 bulan yang lalu

    Rom tour kamar kak sohwa yg setuju like👉

  • Dilla Maharanie
    Dilla Maharanie4 bulan yang lalu

    Kak sohwa ayo dong bantu aku untuk bujuk muntaz untuk upload video lagi karena aku liat muntaz gak upload video lagi yang setuju like yah😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • depita sari
    depita sari4 bulan yang lalu

    Sering" bikin konten ka😉

  • Agus.sutiyono Agus
    Agus.sutiyono Agus4 bulan yang lalu

    Assalamuaalaikum

  • bunga Olivia
    bunga Olivia4 bulan yang lalu

    KAA SOHWAA,KOKK JARANGG UPLODAD SKRNGG😭😭😭,SMOGAAA SEHATT SELALUU YA KAK❤️❤️❤️

  • Nia Ramdani
    Nia Ramdani4 bulan yang lalu

    Kapan up lagi kak sohwa

  • Wacik Wacik
    Wacik Wacik4 bulan yang lalu

    Kkkkkkkoooookkkkkkk kkkkkkaaakkkkaaaakkkkk Lama gak bikin konten sih aku kangen sama kk sohwa hihiiii

  • Wacik Wacik
    Wacik Wacik4 bulan yang lalu

    Kk bikin konten kk ppppppplllllllliiiiiiiiiissssssssss

  • Wacik Wacik
    Wacik Wacik4 bulan yang lalu

    Ssssssseeeeeemmmmmaaaanggggaaaaattttttt Kak bikiiiiiiiiinnnnnnnnnn kooooooonnnnnnttttteeeeen

  • KOMEDI KOTA RUSA
    KOMEDI KOTA RUSA4 bulan yang lalu

    Mantap 🙏🙏😁

  • taufik hidayah
    taufik hidayah4 bulan yang lalu

    Kak sohwa cantik

  • Nancy
    Nancy5 bulan yang lalu

    Kak sohwa Aku mau bilang boleh gak aku pacaran Sama fateh halilintar,aku mau no wa fateh halilintar aku gak bohong, please, please kak sohwa please bilang aja sama umi sama abi aku dari you suka sama Indonesia boleh gak

  • Nancy

    Nancy

    5 bulan yang lalu

    Aku mau dijodohin sama fateh halilintar

  • Nancy

    Nancy

    5 bulan yang lalu

    Please kak sohwa bilang sama umi abi aku mau pacaran sama fateh halilintar

  • Nancy

    Nancy

    5 bulan yang lalu

    Aku dari Malaysia gpp kan

  • yatni Hasan
    yatni Hasan5 bulan yang lalu

    sohwa

  • Lisna Yanti
    Lisna Yanti5 bulan yang lalu

    Kk aku kirim pesan ke kk kok gk di bales

  • •Red Velvet•
    •Red Velvet•5 bulan yang lalu

    Hai kak! Kaka ultah nya 26 april bukn?;-; Kalo 26 april kita Sama ;-; Tapi aku liat ituuu Di tanggal,Tahun,Dan tempat lahir itu kk 26 april;-; Semoga dibales :V

  • rizkiyah hanifah
    rizkiyah hanifah5 bulan yang lalu

    Kk sohwa umurnya sudah berapa tahun

Berikutnya