UWU! SOHWA OOTD-AN DI NEWYORK!

YUM YUM HIJAB by @sohwahalilintarofficial GO GET YOURS!
Instagram: sohwahalili ...
ORDER: www.tokopedia.com/sohwaofficial

INSTAGRAM: sohwahalilintar
TWITTER: sohwahalilintar
FACEBOOK: sohwahalilintar

Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com

P.O. BOX
To: Sohwa Halilintar
The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan

Komentar

  • Kartika Ramadhani
    Kartika Ramadhani6 bulan yang lalu

    Kak sohwa cocok jadi disainer

  • langit biru
    langit biru8 bulan yang lalu

    IN NEW YORK

  • langit biru
    langit biru8 bulan yang lalu

    I LOVE YOU NEW YORK💖💖

  • langit biru
    langit biru8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kak sohwa

  • Irma Wahyuni
    Irma Wahyuni11 bulan yang lalu

    Muka sohwa kadang cantik kadang biasa aja😁

  • 20-024 Athirah Husna
    20-024 Athirah Husna11 bulan yang lalu

    I love ur outfits 😍😍😍so lit

  • EVA RISTIANI
    EVA RISTIANITahun Yang lalu

    kk sohwa minta no wa nya dong pliss

  • Laras Mns
    Laras MnsTahun Yang lalu

    Haii kak sohwa. Halilintar aku pengn dapet hp iphone pengn banget kalu di kasih

  • Leeya
    LeeyaTahun Yang lalu

    Ok kak ok ntar kalo ke luar negri pas lagi dingin² nya kita ngikut ootd kak Sohwa hehe:) nyoba😂❤️

  • Ruby Monatana
    Ruby MonatanaTahun Yang lalu

    Kak sohwa bikin Q&A sama bg atta dong kak🙏🏻

  • Nurhayati
    NurhayatiTahun Yang lalu

    kk sohwa

  • asraira siadwie
    asraira siadwieTahun Yang lalu

    Ootd colab fatimm

  • miftakhul fauzah
    miftakhul fauzahTahun Yang lalu

    Stylish nya uwwu banget, bagai badaiii

  • Syarif Arifin
    Syarif ArifinTahun Yang lalu

    assalamualikum kak sohwa gak kerasa ya besok lebaran yang kerasa like ya dan komen ya 🙏🙏🙏🙏🙏

  • MERYZHA ADINAZIAH
    MERYZHA ADINAZIAHTahun Yang lalu

    Kk sohwa cantik banget

  • Komang Widyawati
    Komang WidyawatiTahun Yang lalu

    Suka bgt stylenya kak sohwa❤️

  • Syhwatuz Zahra
    Syhwatuz ZahraTahun Yang lalu

    KK sohwa cantik batt ya yallah😍

  • nia putrisep_
    nia putrisep_Tahun Yang lalu

    Aku suka fashionnya kak sohwa waktu day 7 dan day 8 soalnya menurut aku di hari ke 7 itu bagus buat kak sohwa dan hari ke 8 itu warnanya kalem gitu cocok buat kak sohwa yang cantik dan manis☺🙂❤💗

  • nia putrisep_
    nia putrisep_Tahun Yang lalu

    Kak sohwa pintar banget kalau soal pakaian❤💗💗

  • Valen.
    Valen.Tahun Yang lalu

    Uwuwww keren parah parahhh paarahhhhhh❤️❤️🔥

  • Andi Nii
    Andi NiiTahun Yang lalu

    Aku Sangat fans sama Semua keluarga kak keluarga kak sangat baik,aku sangat fans sama kak semoga kita bisa ketemu kak Amin....Kak Jalan2 dong Kemakassar Kalau Sesudah corona

  • Andi Nii
    Andi NiiTahun Yang lalu

    Aku juga sudah follow instagram kak sohwa kok

  • Andi Nii
    Andi NiiTahun Yang lalu

    Aku Sangat senang sama kak sohwa semoga rajin upload

  • Andi Nii
    Andi NiiTahun Yang lalu

    Aku Sudah subscribe

  • sfinahnralifh _
    sfinahnralifh _Tahun Yang lalu

    Aku suka style nya ka sohwaa😍🤗

  • Yesica Olivia Anggraini
    Yesica Olivia AnggrainiTahun Yang lalu

    Happy Birthday kak sohwa semoga panjang umur sehat selalu dimudahkan rezeki nya Amiin

  • Ishal culess
    Ishal culessTahun Yang lalu

    Teruntuk SOHWA selamat ulang tahun ya 😇 makin tambah cantik selalu bebakti kepada ke dua org tua, amin 😇 "GEN HALILINTAR Is the best" " SHOWA HBD And succes" "inspiration for evryone" " succes for GEN HALILINTAR" " stay save And Healthy" " " My Ig: ishallcules / ishall9696

  • suci rahmadani
    suci rahmadaniTahun Yang lalu

    "Be yourself and never surrender to succes, kk sohwa who will soon be a birtday wish longevity, healthy always succesful" IG:sherly.12345

  • Ayun Rida
    Ayun RidaTahun Yang lalu

    Part paling favorite selalu promo kapanpun dimanapun dalam keadaan apapun. Luvvvyyy mba sohwa ❤ IG @ayunnn_46

  • muhammad kosim zed
    muhammad kosim zedTahun Yang lalu

    Aku sangat suka

  • Wullan Ubay
    Wullan UbayTahun Yang lalu

    Kalo aku yg pake pasti engap banget apalagi bagian leher ohh OMG😁😯😯 tapi kalo ka sohwa yg pake mah pantes terosss uch🥳🥳😘

  • Desi Wicandra
    Desi WicandraTahun Yang lalu

    Subscribe kak sohwa gesss

  • Aisyaharahap
    AisyaharahapTahun Yang lalu

    Kk sohwa bareng iyyah dong...

  • Muhammad Amiruddin
    Muhammad AmiruddinTahun Yang lalu

    Sohwah sy mahu berkenalan dengan awk....

  • Prisilia Sfn
    Prisilia SfnTahun Yang lalu

    kaa sohwaa bikin give away jilbab nya dong kaaa😍😅 like dong yng setuju

  • Qonik Maulani
    Qonik MaulaniTahun Yang lalu

    Kak lanjutin dong dekor kamar Rapunzel jadi nya kayak apa? Plissssssss dong kak plissssss, dah ku tunggu-tunggu dri dulu tapi kok tetep gk ada, hasil nya kayak apa aku penasaran sama kamar kakak

  • arsa pemila
    arsa pemilaTahun Yang lalu

    Aku emang paling suka banget sama stylenya kasohwa dibandingkan yg lain titik😍

  • rena aprilia
    rena apriliaTahun Yang lalu

    Semoga corona hilang di bulan ramadhan aminnn

  • Najwa Azzahra
    Najwa AzzahraTahun Yang lalu

    Room tour kak

  • Lusi Ae
    Lusi AeTahun Yang lalu

    Aaa gemoyy..... Follow:@nblasyaa._

  • RIKI SUDARMAN
    RIKI SUDARMANTahun Yang lalu

    IG rikisudarman.id

  • Wid Alzena
    Wid AlzenaTahun Yang lalu

    kak sohwa collab bareng kak fatim

  • Wid Alzena
    Wid AlzenaTahun Yang lalu

    kak sohwa prank ka fatim plisssss

  • Fionadwiratt
    FionadwirattTahun Yang lalu

    Mbak sohwa🤣 kece banget Mbak sohwa🤣

  • Maslichana Ana
    Maslichana AnaTahun Yang lalu

    Cantik dan lucu bnget kak SohwaHalilintar♡

  • _jjulia
    _jjuliaTahun Yang lalu

    ka mimahh gh girls yg paling aku favorit in😍😂❤

  • Fitria Oktavia
    Fitria OktaviaTahun Yang lalu

    Kak collab donk sama sabyan😊 . . . . . Kutunggu🤗💝

  • Stevani Christy
    Stevani ChristyTahun Yang lalu

    You are very beautiful Always support you Succes for u and family

  • xinvtdaily
    xinvtdailyTahun Yang lalu

    Mba sohwa kece abis😍

  • Elitha Apriliani
    Elitha AprilianiTahun Yang lalu

    Cantik cantik banget style nya .. lucu cantik !! Hopefully virus quickly disappear.. hopefully too everyone that sick can get well soon .. and world can back like before .. 😊☺!!! Cantik style nya kak sohwa 😊

  • arsa pemila
    arsa pemilaTahun Yang lalu

    Termodis banget deh enak aja diliat😍😍

  • Kallista Kalila Chanel
    Kallista Kalila ChanelTahun Yang lalu

    *aku faforitnya kak sohwa*

  • Jaenab Aini
    Jaenab AiniTahun Yang lalu

    Mba sohwa

  • Hartawan Ramadhan
    Hartawan RamadhanTahun Yang lalu

    Bagusss dan cantikkk parah kak

  • aurelia.habibaty
    aurelia.habibatyTahun Yang lalu

    keren💖💟

  • Isma Yustivania
    Isma YustivaniaTahun Yang lalu

    Keren Banget Ka sohwaaa...😍😍😍😍Dah mantap Pakaian yang di Cocok kan Sama Kak Sohwa ♥️♥️♥️

  • Umi Aqrit
    Umi AqritTahun Yang lalu

    💖💖💖💕💕💕💞💞💞

  • Nida Ulhaq Nursyifa
    Nida Ulhaq NursyifaTahun Yang lalu

    Halo kak showa

  • Khanza unaesa
    Khanza unaesaTahun Yang lalu

    Kak Sohwa cover lagu aisyah istri Rasulullah dong

  • Mohd khairul asri Bomba
    Mohd khairul asri BombaTahun Yang lalu

    I love yu sohwa

  • Erwin Tanjung
    Erwin TanjungTahun Yang lalu

    Ferry beauty kak Sohwa😊💜 UwU gemoyyy💜😊😊

  • Noverino nanta
    Noverino nantaTahun Yang lalu

    Sukses trus sohwa halilintar

  • Santi Herawati
    Santi HerawatiTahun Yang lalu

    Aku jg mau minta no hp kk

  • Santi Herawati
    Santi HerawatiTahun Yang lalu

    Aku rumah nya di Lenteng agung kak

  • Santi Herawati
    Santi HerawatiTahun Yang lalu

    Kak aku mau dong kak buku kesebelasan gen halilintar pliss🙏

  • rissa tamara
    rissa tamaraTahun Yang lalu

    AKU SUKA YG KE 3,5,7,8,11🖤🖤🖤

  • andi nabila
    andi nabilaTahun Yang lalu

    Kak lihat kamar rapunzel nya dong yang udah rapi , aku suka warna pink juga , aku udah follow tik tok kak sohwa follow tik tok aku dong kak

  • andi nabila
    andi nabilaTahun Yang lalu

    Kak sohwa aku suka ikutin kak sohwa ngevlog apa gitu cerita nya aku kak sohwa ke 2

  • Esti Kusuma Ningrum
    Esti Kusuma NingrumTahun Yang lalu

    Gemoyyyy mbaaa sohwaaa luv you dehhh😭😭😘😘❤❤❤

  • Anggi Dwi
    Anggi DwiTahun Yang lalu

    Kak gimana sih cara padu padain warna baju sama hijab, suka ga pede dan bingung padu padain biar cocok dan enak di lihat kak heheheh

  • Wina Closter
    Wina ClosterTahun Yang lalu

    Kk sohwa jadi agak gendut pakai baju dabel

  • Pamela lahat
    Pamela lahatTahun Yang lalu

    Kk sohwa boleh mintak no w@ . soalnya aku ngefen banget

  • Pamela lahat

    Pamela lahat

    Tahun Yang lalu

    Kk plis

  • Rahmina Kanino
    Rahmina KaninoTahun Yang lalu

    Wah cantik banget

  • deris alone
    deris aloneTahun Yang lalu

    Cantik banget ka sohwa

  • erike putri
    erike putriTahun Yang lalu

    My favorite OOTD Kak Sohwa 3, 5, 7, 8, 11

  • Ayu Sitorus
    Ayu SitorusTahun Yang lalu

    Aku dah suscrib ya sohwa.... Kamu canti sekale sih pake apa aja cocok...

  • Nia Putri
    Nia PutriTahun Yang lalu

    KakSohwaCntikBnget😍❤

  • eti Suryanigsih
    eti SuryanigsihTahun Yang lalu

    Cantik banget kak sohwa Sukses selalu Pokok nya cntik bngt @intaanrohhmahh

  • Wiena Kinanti
    Wiena KinantiTahun Yang lalu

    Kak sohwa plis donk 24 jam baju ketat

  • mink dani
    mink daniTahun Yang lalu

    alhamdulilah kak sohwa udh dapet like 9,2

  • Raihan Rayya
    Raihan RayyaTahun Yang lalu

    Lovee youuu kak sohwaaaa

  • sisilia anndHrln
    sisilia anndHrlnTahun Yang lalu

    Tempat syuting nya BTS uhuyy

  • felicia liem
    felicia liemTahun Yang lalu

    Kaka

  • felicia liem
    felicia liemTahun Yang lalu

    Kaka

  • Gandina Suciyani
    Gandina SuciyaniTahun Yang lalu

    cantiiikkk bettt omaygaat ka sohwa ga ngerti lage😭🥰

  • Zahira Zahira
    Zahira ZahiraTahun Yang lalu

    Wah seneng banget ya di luar negeri

  • Zahira Zahira
    Zahira ZahiraTahun Yang lalu

    Wah seneng banget ya di luar negeri

  • Deeaviomarista
    DeeaviomaristaTahun Yang lalu

    Selalu gemes kalau liat la sohwaaa🥰🥰

  • Nisa Aulia
    Nisa AuliaTahun Yang lalu

    Yeyy beberapa hari lagi ultah kak sohwa😘😘🤗🤗

  • Khalilah Anisa Putri
    Khalilah Anisa PutriTahun Yang lalu

    Gilaaaaa semua bajunya aku punya

  • Khalilah Anisa Putri
    Khalilah Anisa PutriTahun Yang lalu

    Gilaaaaa semua bajunya aku punya

  • Nada Channel
    Nada ChannelTahun Yang lalu

    Mba sohwa so cute,iam fans

  • Panggeran19 22
    Panggeran19 22Tahun Yang lalu

    Assalmualaikum kak boleh minta nomornya nggak

  • Panggeran19 22
    Panggeran19 22Tahun Yang lalu

    Assalmualaikum kak boleh minta nomornya nggak

  • saaihrmvv ig
    saaihrmvv igTahun Yang lalu

    Allahuakbar mba sohwa😭❤

  • saaihrmvv ig
    saaihrmvv igTahun Yang lalu

    Mba sohwa tolong mba sohwa 😂❤

  • Mustyca alfiatur rossa
    Mustyca alfiatur rossaTahun Yang lalu

    Pengen deh di kasih love sama kk sohwa

  • Moh Said
    Moh SaidTahun Yang lalu

    kak sohwa cantik banget 😘

  • Syifa rahma Aulia
    Syifa rahma AuliaTahun Yang lalu

    keceee abiss aaaaaa😭❤❤❤❤😍😍😍

  • Aurel Lia
    Aurel LiaTahun Yang lalu

    Kak sohwa sekali aja kak sohwa pakai hijab yang dulu dong aku kangen kak sohwa pakai hijab dulu plissssssssssssssssss Plissssssssssssssssss Plissssssssssssssssss

Berikutnya